rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Рассмотрел бы возможность гаранта, по поводу ответственности гарант должен отвечать за перевод денежных единиц от абонента А к абоненту Я. Вот и вся схема, нет железа нету денег. Вот и все. В случае кидалова ГАРАНТ возвращает деньги обратно, я думаю правильно понял суть системы.:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мне кажется в каждом городе должен быть свой гарант у которого есть рейтинг,и там уже по схеме... гарант едет смотрит созвонимавается с покупателем и все рассказывает....выкупает товар и отправляет:scratch_one-s_head: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 rakiim, все верно ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если ты уверен в продавце, покупай без услуг гарантов. Никто не заставляет. Гарантия возникает исходя из самой процедуры сделки - продавец не увидит денег, пока покупатель не получит товар и не скажет окей. Тут тоже, не очень хорошо, продавец не получит денег, пока покупатель не увидит товар, почтой до месяца может быть:))ппц, продал и ждешь месяц своих денег, это фигня честно Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мое мнение это все долго и муторно, пока одному перевел пока другому все это время, да и еще какие то проценты Я предлагаю кто сомневается в продавце пускай в трепе создает тему кто может поручится и ему полюбому отпишут:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мне кажется в каждом городе должен быть свой гарант у которого есть рейтинг парни не торопитесь, сейчас мы решаем конкретную задачу. а уже дальше будет видно, во что система гарантов разовьется ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 suhan_pr, никто никого к услугам гаранта не принуждает, все по любви и согласию Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 вот Ildar прав даже не обязательно по городу, можно например одного на несколько областей продавец отправляет усь гаранту , гарант проверяет что все окей, ну и дальше ждет перевода денег за усь. Как деньги перевели усь едет к новому владельцу а деньги к старому brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Услуги гаранта будет оплачивать покупатель? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нет а что Меня только % не устраивает можно поменьше а так что имея моб банк шпарь направо налево, получил ништяк кидай бабло продавцу делов то.... и не так " я получил паленый усь" да п*х разбирайся с продавцом" я ему уже бабло отослал! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Гаранты это хорошо, интересует технический вопрос... Вот пришел, допустим, усь ремонтный или не рабочий, и тут покупатель говорит гаранту... Что так вот так... Не рабочий, и как быть? Наверное нужно так... Получил, проверил, созвон с гарантом и говоришь так и так все гуд, и тут гарант шлет деньги продавцу, если нет (какие то проблемы с тех состоянием) то деньги назад покупателю. А гарантами я думаю нужно сделать ближайших дилером твоего района. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а вот про оплату это вопрос) есть некоторые которые скидывают 500 -700 руб за новые не использованые вещи которые не пригодились, и тогда получится выгодней купить у партнера бк brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 suhan_pr, никто никого к услугам гаранта не принуждает, все по любви и согласию Я понял, что не принуждают покупателя, т.е он сам выбирает как совершить сделку, а вот пример, я продавец, в основном читаю форум, нет торгового рейтинга, строю систему, срочно нужны деньги для оплаты предзаказа, а мне покупатель говорит, я воспользуюсь услугами гаранта,я жду месяц,в случшем случае 2 недели, не успеваю на предзаказ... короче не такую схему надо Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В таком случае считаю идеальным вариантом, да дороже, 10% от сделки до 10к, за то 100% надежность. Думаю идеал в крупных городах делать своих ГАРАНТов. Наш регион полон честными людьми, начиная от RealTLT, заканчивая Самарой, тут тоже много людей, без имен, все и так понятно))) (не о себе, но и не отрицаю))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я двумя руками за,и согласен с ильдаром,грубо говоря в каждом городе или области должен быть свой гарант)типо дилер) Кто хочет обезопаситься воспользуется этой услугой,кто не хочет,никто не заставляет,проходит мимо и рискует(а может и нет).Но гарантом должен быть человек не обязательно с максимальным рейтингом продавца,а более или менее активный и разбирающийся человек.Я думаю карбону 404 и антохе 086 неособо охота будет тратить на это время,так как своих дел море)(это лично моё имхо) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти