edik666666 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сочувствую((тоже среднеазиатскую овчарку похоронил,девочку(((сердце остановилось во сне((совсем ребенок еще была((больно это реально(( 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жалко. У меня тоже когда-то котэ умер.... жалко было до слез Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую. Летом собака под машину попала, под машиной спала. И машина не тихо работает. Вобщем даже не хочу вспоминать. Сказали что сердце от испуга не выдержало. :good: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую!!!Сам люблю котов. TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую Моему 18ый год.3 раза падал с 5 этажа -десант херов. Тоже не представляю как без него буду когда он уйдет Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сам кошатник,жалко:cray: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую( Моей кошке 17 лет... Реветь буду... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мне справиться с утратой помогла эта легенда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82_(%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0) Нажать радужный мост Изменено 9 января, 2013 пользователем СС доб :drinks: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сочуствую,а почему долго скрывали от тебя?или ты в отъезде был? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую:cray: родители у моей нынче попали в аварию лоб в лоб! Кое как их выходили а вот собаку не смогли:cray: она сзади была! Короче шок..... ::yu:: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сочувствую, у меня тоже киця русский голубой помер пол года назад(((( 16 лет жил, а сдох от того что был диабет( :peel: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Печаль:cray: Равносильно потери близкого:cray: Сам и родные конченный кошатник и собачатник. У Родителей живет 3 кошачих. у меня 2 - кошка, кот. Все кастрированы, привиты, стерилизованы и в ошейниках. Подобное испытал, когда умерла "Нора" СТАФ - американский стаффордширский терьер с родословной до 2го поколения... классического гиенного окраса, не рыжая. Редкостная **** была:sarcastic: Семью и детей любила... но сколько порванных собак и угроз со стороны их владельцев, бойцовский характер не перевоспитать, рвала все и вся... Ясен пень что прививки, ошейники с шипами и высокие заборы, но это как от наркомана дозу прятать)) Сбегала - рвала, приходила белая грудь в крови и улыбка до ушей. Любили безумно, первая собака, пережила переезд с Одессы в деревню, где живем по сей день. К людям равнодушно, собак в клочья:scratch_one-s_head:. Умерла в возрасте 14 лет:cray: Предположительно - клещ. Сейчас "Люба" ей уже 5 лет!!! Вот это собака:good: Тоже стаф, но через 33пясты:sarcastic: характер - другой такой собаки нет:flag_of_truce: Собаки - равнодушна, даже не гуляется. Ни куда не сбегает. ворота открыты, она даже не выйдет на улицу:hi: Во двор никто не зайдет))) Пена у рта)))::nhl:: Если свой, то радушная сразу... своих кошек обожает, чужих в клочья:diablo: Спит со мной в кровати, рядом с жинкой, где и два кошака "Лиза" и "Пушок" залипают:sarcastic: Ссылка на комментарий
Виктор232 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Жалко( Заводи маленького, отвлечесся Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сочувствую :cray: Тоже люблю кошек, дома шотландская вислоухая, так ее люблю, что если не вижу минут 30 рядом, иду по квартире искать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти