boom Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Витяяяя, у меня вроде так и есть) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите,куда лучше и правильней установить динамик,в ту же стенку где и порт(маленький квадратик)? или в стенку параллельную порту со смещением на 1\3 длины? Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 запилил под 20гдн в рабочий шахометр,пока не слушал Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если тема еще актуальна - интересует вопрос приобретения программы. Если можно в ЛС::hair:: Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Обновления: 1. Добавлен контроль за "сквозняком", то есть, за неполным перекрытием перегородок для коробов Т3 и Т4. Минимальная зона перекрытия выбрана = 0,5 ширины порта. 2. Добавлено исключение запуска второй копии программы. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну что, прогу посмотрел, потыкал.... хорошая штука. Рекомендую :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот что получилось по проге, мой первый чв)))) [/url] http://vk.com/photo27665467_297754572 Изменено 26 января, 2013 пользователем pavel429 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отлично! Какие впечатления от работы саба? Какой звук? Какие жанры играет лучше/хуже? Достаточно ли проработан самый низ? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 После ФИ впечатления конечно более положительные, но вот самый низ не отыгрывает как надо, даб степ клуб играет хорошо некоторые негры не плохо дуют а вот ниже 30 как то недостаточно, может я просто много хочу от 8рок после 15хи хотя на максимальный ход я так и не вывел их ввиду непоняток с питаловом. А так всё таки походу высоковатая настройка получилась, по проге расчитывал на 40 гц а на деле думаю ещё выше получилось т.к. на углах ставил скругления в виде планок. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Yauhen, мне реквизиты пожалуйста! Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И мне реквизиты для оплаты!!!! Как раз захотел чв запилить!!! to be continued.... Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Собрали ЧВ по расчетам программы. Единственный косяк,это прога в чертеже Т1 не учитывает толщину стенки порта,поэтому разница в начале и после поворота порта в толщину материала. А так после ФИ(заводской ящик для Kicker comp c104) просто аффиигенные,даже я не ожидал такого,а владелец писает кипятком и даже не обратил внимания что у него нет больше багажника :D З.Ы. Машина I30 хундай Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну как играет? Я делал такой только с плавным разворотом и расширяющимся на выходе и у динамика типо песочных часов играл норм, но шумел и захлебывался...:empathy: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Единственный косяк' date='это прога в чертеже Т1 не учитывает толщину стенки порта,поэтому разница в начале и после поворота порта в толщину материала.[/quote'] Это клевета. Всё учитывается. Ltot - общая реальная длина порта L1 - длина панели №5 Segm - длина сегмента изгиба, в случае без скруглений она = ширине порта Fanera - толшина материала Нарисуйте и проверьте. Разница, естественно, есть, и она включена в общую длину порта. Благодаря этому вам не надо на конце порта делать вырез в толщину материала, чтобы уравнять длину "рукавов" (кто сказал, что их вообще надо уравнивать?). _ Изменено 29 января, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну как играет? Я делал такой только с плавным разворотом и расширяющимся на выходе и у динамика типо песочных часов играл норм, но шумел и захлебывался...:empathy: Играет супер,гоняли по трекам от низких (30-35гц,типо негры) до дабстепа 40-60),хочу сказать,что все отыгрывает уверенно и хорошо,на неграх правда ход конский(для этого динамика) и ветер в багажнике,но появилась четкость,дребезга,призвука и прочей гадости нет,даже намека нет)по ощущениям,громкости и четкости,не меньше 500Вт в багажнике с ходом под 2см)) Могу сказать однозначно,музыка в машине преобразилась) Это клевета. Всё учитывается. _ Действительно,прошу прощения за клевету,пересчитал,это просто я при раскройке листа фанеры поокруглял все)) и по факту у меня вышло один порт 21.5см(начальный)а второй 23см(конечный). Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти