alex_amr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 плиз ! может кто подскажет где найти вот этот трек ( pink floyd-comfortably numb bass remix,) уж очень понравился ,уже везде перерыл ни могу найти может уковота есть? извеняйте что не потеме пишу:hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 biohaz, насколько помню у него 149+ было этим летом на аяске когда мы в тагил ездили может в москве какие то проблемы возникли........ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 посмотрел - 148,4 я помню, что саб стоял в квадратном коробе с щелью на заднем сидении Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 монст [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я за гз! 1 у него площадь диффузора больше! Из за гофры вытянутой. И скорей всего подвижка легче. 2 форма полюсных шайб максимально правильная без лишнего метала. Значит он легче, не особо важный параметр но все же ГЗ 38кг вешает и держать мне его было повеселей чем кикера :) 3 Общий внешний вид, субъективно ДС брутальнеей, а ГЗ элегантней и больше мне по душе. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И скорей всего подвижка легче. А откуда такое предположение, если не секрет? п.с. наводящий вопрос, какая катушка тяжелее 4" или 3" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я за гз! 1 у него площадь диффузора больше! Из за гофры вытянутой. И скорей всего подвижка легче. 2 форма полюсных шайб максимально правильная без лишнего метала. Значит он легче, не особо важный параметр но все же ГЗ 38кг вешает и держать мне его было повеселей чем кикера :) 3 Общий внешний вид, субъективно ДС брутальнеей, а ГЗ элегантней и больше мне по душе. У гз резонанс выше... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 У гз резонанс выше... Ну я как бы не научно это предположил но мне показалось что бумага у ГЗ более спрессованная и с лицевой стороны гладкая и не сильно толстая на ощупь и подвижка не очень тяжелая в районе 400гр вроде могу ошибаться. А на фотках ДЦ уж совсем брутальный диф шершавый из многослойной бумаги, на вид тяжеленный. Вот и все.:hi: Ну а рез на самом деле показатель а не масса подвижки, но рез с массой вяжется только через параметр (не помню как называется) что то типа упругости, жесткости подвижки. :hi: Ссылка на комментарий
mysterxxx Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 плиз ! может кто подскажет где найти вот этот трек ( pink floyd-comfortably numb bass remix,) уж очень понравился ,уже везде перерыл ни могу найти может уковота есть? извеняйте что не потеме пишу:hi: http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9883546 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Что за песня на первом видео? Класс....такое спокойное вступление.....и бац тебе :crazy: Pink Floyd - Comfortably Numb на обоих видосах один и тот же трек запорот наложенным синусом!! лучше скажите сколько там герц наложено? Изменено 23 января, 2011 пользователем Lordiron Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 продолжим темку Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения