NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 а вот это не всегда ! Я не в плане засаживать или унижать, А просто прикалываться, угорать... по доброму ( над поведением, или принципами) А вот у некоторых и в правду это доходит до агрессии, ругани или конфликта. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну незнай у нас с Антохой086 не когда не доходило до этого , ну покудались снегом побаролись , прикопали друг дружку , и все тихо мирно опять работать Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) наша саратовская команда Bass Aggressor Тeam по сути стала пропадать,это уже не та команда у которой есть цели,есть командный дух,есть сплоченность честность и доброта. команда распадается появляются новые люди,кто -то уходит кто-то приходит,но больше всего обидно видеть то как определенный круг лиц поливает грязью других людей,д для чего? Никто ни куда не пропадает...Все как общались так и общаемся...На данном этапе пока численность команды только увеличивается.. По поводу поливать грязью...Чем человек становится значимее, тем у него больше появляется недоброжелателей....Это закон жизни...Надо уметь отстаивать свои интересы... Внутри команды такого нет и это главное... Изменено 19 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Внутри команды такого нет и это главное... :rofl: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :rofl: а, что сей факт присутствует?:music: Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да я ваще мимо проходил:bye: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да я не про себя... Я в общем, наша тема изжевана и все уже решено Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да я не про себя... Я в общем, наша тема изжевана и все уже решено Поверь, вообщем, как раз, никаких разногласий не наблюдается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У нас в команде всё хорошо,идёт позитивное общение,дружеская помощь в любом деле. Дэн,кофлкит был лично у вас с Колей,вы его решили?не так ли? тема была исчерпана, так причём тут команда? вы можете аргументированно это мне объяснить. Изменено 20 января, 2013 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Никто ни куда не пропадает...Все как общались так и общаемся...На данном этапе пока численность команды только увеличивается.. По поводу поливать грязью...Чем человек становится значимее, тем у него больше появляется недоброжелателей....Это закон жизни...Надо уметь отстаивать свои интересы... Внутри команды такого нет и это главное... аахаахахахахахах)прекращай):biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нас в команде всё хорошо,идёт позитивное общение,дружеская помощь в любом деле. Дэн,кофлкит был лично у вас с Колей,вы его решили?не так ли? тема была исчерпана, так причём тут команда? вы можете аргументированно это мне объяснить. дружеская помощь в любом деле) ахахха)жжешь) "подай принеси иди а х.. не мешай" дружеская помощь,пфф... ты наверн по дружески проклеивал авто юры) ну..ну.. так то эту тему создала я,а не ден. и тут коротко и ясно написано "Взгляд со стороны" Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :pop: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не вижу смысла разводить грязь, было высказано мнение человека со стороны. Никаких прямых оскорблений нет, в отличие от... Ну да ладно Тут уж либо человек может думать своей головой, либо будут думать за него, а он лишь будет озвучивать то что ему сказали, то что ему втемяшили:bye: Конкретно данная тема была открыта если кто-то еще не допер не из-за моего конфликта, а из-за того что сейчас происходи относительно других людей в том числе незнакомых мне. Просто как-то странно что взрослые люди устроили такую грязь прилюдно. Для чего? Повысить свою самооценку? Показать какие сплоченные в опускании других? Это классно. Это по-мужски. Да только вот очки розовые надо снять и тогда будет ясно кто есть кто. Хотя тебе Владик этого ну никак не понять. Ниче личного просто ты человек внушаемый, это не плохо и не хорошо, это просто как есть. Ну а относительно моего конфликта: мы все перетерли и все решили. Еще раз повоторяю что тема к конфликту не имеет отношения никакого. Я бы понял если б я один высказывал свои мнения по поводу происходящего, но почитав посты в контакте можно понять что многие осуждают данный стиль поведения. А многие просто молча сделали выводы. Я тоже молча для себя все решил, однако моя девушка оказалась менее сдержанной и решила высказать свое мнение. Но это ее право, тут уж извиняйте:bye2: Ну а так мир, труд, бас:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Не вижу смысла разводить грязь, было высказано мнение человека со стороны. Никаких прямых оскорблений нет, в отличие от... Ну да ладно Тут уж либо человек может думать своей головой, либо будут думать за него, а он лишь будет озвучивать то что ему сказали, то что ему втемяшили:bye: Конкретно данная тема была открыта если кто-то еще не допер не из-за моего конфликта, а из-за того что сейчас происходи относительно других людей в том числе незнакомых мне. Просто как-то странно что взрослые люди устроили такую грязь прилюдно. Для чего? Повысить свою самооценку? Показать какие сплоченные в опускании других? Это классно. Это по-мужски. Да только вот очки розовые надо снять и тогда будет ясно кто есть кто. Хотя тебе Владик этого ну никак не понять. Ниче личного просто ты человек внушаемый, это не плохо и не хорошо, это просто как есть. Ну а относительно моего конфликта: мы все перетерли и все решили. Еще раз повоторяю что тема к конфликту не имеет отношения никакого. Я бы понял если б я один высказывал свои мнения по поводу происходящего, но почитав посты в контакте можно понять что многие осуждают данный стиль поведения. А многие просто молча сделали выводы. Я тоже молча для себя все решил, однако моя девушка оказалась менее сдержанной и решила высказать свое мнение. Но это ее право, тут уж извиняйте:bye2: Ну а так мир, труд, бас:drinks: золотющие слова,и вправду жаль что люди не поняли моего письма,они считают что мы конкретно их обтележиваем,только правда смешно видеть как вся команда пляшет под одну дудку и поливает всех грязью,да и ты Дим туда же,ну а ты Влад один из них,только ты еще долго в розовых очках ходить будешь. до вас не дойдут мои слова. все сразу сучаться начинают и жаловаться...стыд! :ireful: Изменено 21 января, 2013 пользователем Алиса Александровна Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rambo89, На "ваш" сайт у меня закрыт доступ, да и как то не авторитетен он, там то уж точно правды не добьешься. Да и тема была создана не с целью привлечь сюда "вас", повторяю уже наверно в сотый раз. P.S. Тему если внимательно прочитать, то она называется "Взгляд со стороны", ну а для тех кто плохо дружит с русским языком расшифрую что это значит. Человек увидел нечто происходящее вокруг него, его это зацепило или заинтересовало и он решил высказать свое мнение по этому поводу. Причем совсем не обязательно чтобы человек был в курсе всех тонкостей данной проблемы. Он лишь пишет о том что видит своими глазами. В этом то и заключается свобода слова, право человека обсуждать или делиться своими мыслями. Чтобы совсем понятно стало приведу пример о наболевшем: "Гады, верните штраф за пленку 100 р.", или "Вот скоты пиво запретили продавать после 23:00", ну или "За что русского полковника осудили, если он защищал своих солдат убив снайпершу?" - и ведь это обсуждают, высказывают свои мнения по поводу данных действий, хотя большая часть и не знает истинного расклада почему так было принято. Не так ли? Но ведь один фиг спорят и высказываются, пишут так сказать свои взгляды со стороны, но только на другие проблемы. Учитесь воспринимать информацию грамотно и брать уроки из того что пишут. Ничего личного:bye: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти