rambo89 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) .. Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я тя умоляю, региться для того чтобы написать Еще скажи сайт создать Ну никакого вторжения в частную жизнь нет, команда это публичная организация, которая так или иначе оказывается на публике. И так или иначе публика начинает вести какие то обсуждения, че ж вы тогда не затыкаете людей когда они наоборот вас хвалят за какие то достижения и результаты? Это ведь тоже обсуждение команды Ну да ладно, позиция мне ясна уже давно. Так что не вижу смысла вести спор. У каждого свое мнение. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rambo89, имхо...если ты закипишевал... значит у вас реально нелады... если бы было все гладко... ты бы и незаметил этой тему...повторюсь..имхо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 rambo89, вы форум поломали с дизелем:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 При чем тут гараж? Где было написано что в гараже проблемы? Изначально тема была обозначена про поведение команды в сети интернет и поливание грязью других. Для того чтобы это увидеть не надо ехать в гараж. А то что в команде есть люди которых просто используют - ну не отрицай очевидного Это я от себя ЛИЧНО добавляю, как человек который был в гараже больше 10 раз Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да никаких сплетен, все очевидно и вполне обоснованно. А вот какой метод воздействия на ситуация выбирать так это дело каждого... Кто-то пишет письма президенту, кто-то обсуждает на форумах:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А форум то мы походу и правда сломали, ай-яй-яй:praising: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не Диман, за спиной это то о чем я тебе рассказывал еще осенью:boredom: А тут все публично Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Какие претензии? Я тя умоляю Это лишь мнение человека, претензии высказываются в лицо, а мнение можно и публично озвучить, тем более оно было сделано без оскорблений. Да и почти все кто есть на вашем форуме сидят тут, по крайней мере уж из команды то точно. Думаю перечислять нет смысла. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :morning1::pop: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ::new_russian::::nhl:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти