Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 человек благодарил на добровольных основаниях... интересна сумма добровольного пожертвования я подаю или приношу я смотрю и запоминаю :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 интересна сумма добровольного пожертвования :lol: а зачем оно тебе? кстати хотелось бы узнать что в этом смешного? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Начали сначала Я несколькими постами выше уже написал, что высказано мнение о командном поведении в последнее время. Не в виде претензии а в виде вопроса или скорее мнения со стороны. Понимаешь разницу? Если бы тема называлась "Агрессоры совсем акуели" тогда я бы понял твой вопрос. Но в первом посте мораль совсем иная. Да и каждый я думаю в силу своего развития уже сделал выводы за каждого участника данной беседы и вообще в целом по жизни. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Сообщение от KITT700 я подаю или приношу я смотрю и запоминаю а что тут тебя позабавило?мне не трудно помочь своим же пацанам. а если ты считаешь помощь смешным....нууу не знаю.... Изменено 22 января, 2013 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я вот не пойму ты хочешь вернуть деньги за термлаб? Да ну что ж я буду падать так низко Я в отличие от некоторых не стану давиться рублем:bye: Пользуйтесь ради Бога:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да ну что ж я буду падать так низко Я в отличие от некоторых не стану давиться рублем:bye: Пользуйтесь ради Бога:drinks: спасибо огромное:good::good::good: только рублём никто тебя никогда не порекал... да и впринципе в команде такого никогда небыло...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ... Изменено 24 января, 2013 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, ну вот часть того что не подчистили. Тут и конкретно человека предлагаешь дружно обосрать и в целом бренд на ровном месте опустили. Человек то это личные отношения, но тем не менее делать это публично как минимум не прилично, ну а бренд то че сделал? У тебя у самого они стоят. Да только не мешает видимо тебе лайкать под постом на счет "зафаршмачил свою машину альфардом":biggrin: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну знаешь все или не все, человек который как ты говоришь был в гараже меньше 10 раз не в курсе кто там в команде и сколько вас там. Он судит по самым горловитым представителям И это нормально, так везде. Тебя дэпсы ипут за пленку или еще за че и ты говоришь мол все дэпсы скоты. Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, ну вот часть того что не подчистили. Тут и конкретно человека предлагаешь дружно обосрать и в целом бренд на ровном месте опустили. Человек то это личные отношения, но тем не менее делать это публично как минимум не прилично, ну а бренд то че сделал? У тебя у самого они стоят. Да только не мешает видимо тебе лайкать под постом на счет "зафаршмачил свою машину альфардом":biggrin: как видишь про бренд там ни слова у меня....а вот про человека....кому интересно пусть на мою страничку зайдут и почитают.... http://vk.com/rambo_89 я специально на стене перерепосты делал..... а оскорбил он меня первый.....знаешь как все было? после долгих распинаний он выкидывает вот это в мою сторону. Почитай внимательно...когда я спарсил "это мне"? он тупо заблокировал меня.... Прикинь да? Ну не говно ли он после этого? Назвал петухом и смылся....да ему ебло расшибу если он мне попадется при личной встрече. а ведь до этого я ему ни одного грубого слова не сказал Так что не распинайся тут со своим мнением, если даже не знаешь че случилось на самом деле. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 rambo89, ну вот часть того что не подчистили. Тут и конкретно человека предлагаешь дружно обосрать и в целом бренд на ровном месте опустили. Человек то это личные отношения, но тем не менее делать это публично как минимум не прилично, ну а бренд то че сделал? У тебя у самого они стоят. Да только не мешает видимо тебе лайкать под постом на счет "зафаршмачил свою машину альфардом":biggrin: после таких высказываний никак иначе как пидараSами назвать комментаторов и "царя" саратовского автозвука, очень уважаемого СРЕДИ своих друзей человека просто не получится. приведу одну цитату из комментов под этими картинками... термит конечно себя показал в истинном обличии... так к слову скажу что в лицо никто из вас мне подобного не скажет. мои слова... обсуждать их не обязательно: мне одно не понятно.... про термита))) объясню... 1. успешный вроде человек 2. завёл себе кучу поклонников 3. научился пилить ящики... помню его ещё с 2008года... плюгавенький такой был))) на шестёрке жёлтенькой... 4. резы есть... оху@тительное железо есть... короче всё круто НО: он продолжает ср@ть на альфард... загадка... неужели альфард чем то может помешать таким нев@ебенным людям??? простой бренд который то не все знают а кто знает не может правильно по буквам писать))) как вы заметили в последнее время ни в какие споры не лезу) толку не будет всё равно... с термитом раньше созванивались каждую неделю почти, нормально общались вроде а потом полилось дерьмицо с него)) лопнул пузырь походу. по этой теме... вы живёте в одном городе. почему какие то непонятки или взгляды со стороны нельзя высказать друг другу в лицо? и п.с. термитка дрыщь) мы ж пересечёмся полюбому:lol: костюм бэтмена тебе не поможет) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Назвал петухом и смылся....да ему ебло расшибу если он мне попадется при личной встрече. а ведь до этого я ему ни одного грубого слова не сказал хорошо подумал?) и вообще интересно какого ты сам о себе мнения если слова про петухов сразу принял на себя... заблокировал потому что срёте на странице у меня. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а зачем оно тебе? кстати хотелось бы узнать что в этом смешного? поблагодарить - это значит проставить поляну например.:drinks: а тут я даже боюсь представить "благотворительную" сумму с большим количеством нулей:facepalm: а что тут тебя позабавило?мне не трудно помочь своим же пацанам. а если ты считаешь помощь смешным....нууу не знаю.... "я подаю или приношу я смотрю и запоминаю" - ты в свои годы подавать и приносить учишься ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти