Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да история конечно не очень и не приятно.что бы посадить это надо ещё доказать , если он наймет адвоката то он это дело быстро разобъет и закроет. Надо проще , для начало найти , взять его и поехать оформить расписку у юриста что он должен и уже будет документ законный. Вариант второй оформить кредит . Просто не понятно как это он так поступил и что толкнуло его на этот поступок. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Этот тип крыса.:yes: Вспомнил случай с конкурсом DD,где он всех подряд просил в личке проголосовать, даже когда спалился на этом, то начал врать, потом снова продолжил попрошайничать. Я конечно понимаю, что припоминать этот случай не стоит, но я к тому, что человек гнилой. Я считаю, что надо стрясти с него долги и закрепить его на "доске почёта", чтобы знали этого героя. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 сажать и-все....больше вариантов нет.....пускай деньги отдает..!!! Ссылка на комментарий
Nakleuka Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 конечно сажать, а то щас люди такие, потом он еще заяву и накатает вымогательство, нанесение побоев и телесные и тд, надо первым идти, автор все правильно, удачи в не легком деле.:hi: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Парни ну посадите вы его и что? Деньги не вернутся к автору. И то дадут условную, как первоходка, оступился больше так не буду скажет и все. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тут надо его не бить и словесно разговаривать и все это записывать на диктофон для доказательства.чем больше будет улик то больше шансов доказать что он мошенник . Ссылка на комментарий
Gde Pravda? Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Грамотнее всех сказал Денис 600. Ваша цель - вернуть деньги. Рассуждайте разумно — есть ли у него имущество, записанное на него? Если есть — поговорить по-мужски. Только не п#здить, а то может заяву накатать (а чел, судя по всему, ушлый - так и сделает). А объяснить, чтобы стыдно стало. Затем за шкирку к нотариусу и долговую расписку этим числом (указать, что деньги переданы до этого + указать проценты). Далее в суд и к судебным приставам, официально изымать имущество. При описи имущества есть тонкости. Мошенничество - труднодоказуемая вещь. Нужно будет доказать умысел. А он скажет: "Денег собрал, хотел всё всем привезти. Но не получилось. И из-за тяжелой ситуации деньги потратил, но собираюсь отдать". И всё. Или вообще скажет, денег не брал. Передавались же наличкой, небось ))) Без расписок и свидетелей. А вообще моё отношение к таким персонажам крайне негативное. Сочувствую ТС. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Парни, осенью уже была такая тема, у меня лично были проблемы с ним, но то ли он то ли его друзья мне все вернули он и Диме Мэджикстику и Страдикам торчал, отдал или нет я не знаю Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если есть — поговорить по-мужски. Только не п#здить, а то может заяву накатать (а чел, судя по всему, ушлый - так и сделает). А объяснить, чтобы стыдно стало. Говорить уже поздно, тут суд или на криминальный счетчик, если кишка не тонка.Я как то лет десять назад ездил с другом деньги забирать, типа долг.Пока разговаривали с этим козлом, его жена ментов вызвала, собрала всех соседей типа убивают, Блин и все соседи на нас показуху давали, им по соседски это выгодно. Хорошо ментов много знакомых, дело замяли. Но и долг тоже пропал. Так что тут вернее суд, с выплатой ущерба. Потом ущерб годами получать, имущество скорее всего у него уже отсутствует. Да это все долго, трудно, но эти деньги не стоят, дальнейшего судебного разбирательства, но уже против вас. :drinks: Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мое мнение вот такое тут палка на двух концах пожелеть его и не сдавать в полицию, может выйти боком, поедите вы деньги с него требовать как тут пишут, кредит мудит, и иные способы оплыты и возврата денег, а он потом на вас заяву напишет мол вот этот человек с подельниками в одного или коллективно вымогают у меня деньги, и тут будет уже разговоры с вами))) сами писали что это крыса так что лучше его сдать пусть потом по суду хоть выплачивает это самый безопасный вариант для тебя и твоей семьи если такова есть!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это вам, мне да и многим другим людям сложно смириться с тем, что должен денег. А мошенникам по барабану, нормальный, порядочный человек не станет обманывать людей с которыми тепло общялся. Ему могут дать условку + дать возможность выплатить все средства, которые задолжал. А условка, да и вообще срок - это крест на хорошей работе и т.п, по сути человек становится некем в этом мире. Ты сам подтверждаешь моё предложение условкой! Я не говорю просто так забыть, я говорю- человеку испортить психику. Пускай его дрючат по полной, но чтобы он денег отдал больше в 2 раза до судебного процесса. А во время суда(если отдаст денег- а он отдаст, чтобы избежать наказания), закрыть на пару лет и всё. Статья мошеничество на данный день очень актуальна и врят ли условное дадут. Если деньги заставят выплатить по решению суда, а перед этим всю эту сумму надо будет доказать, то после срока он может платить по 1т.р. в месяц и говорить что у него нет денег. И вы свои деньги до конца своих дней будете от него получать. ИМХО Зёма, а мы знакомы?!:hi: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 он и Диме Мэджикстику и Страдикам торчал, отдал или нет я не знаю со мной вопрос давно закрыт.... как со Страдиками дела у него я незнаю Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Manny, неужели ты только ща понял, что с ним дела иметь нельзя. б*я давно у него уже такая репутация. После ситуевины с Павлом55 я понял наверняка что он нехороший человек. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Узнавал в прокуратуре у знакомых ,кидал и машенников реально на кол посадить, нужно только время.:hi: Ссылка на комментарий
katok78 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Казнить нельзя помиловать.:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти