yahoo Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 93Дб для 18дуймов это сомнительное достижение. Вот для двенашки 93Дб - это да очень круто, для восемнашки же это не так уж и много! Охлаждение играет ключевую роль в выживании под большой мощёй, а в этом дине кроме дупла в магните похоже ничего не предусмотрено ((( Можно и 12" за 100дб уйти, но от саба там тогда останется только название. У самого стоит ноэма 500гдн12. Для своего назначения за свои деньги динамик неплохой. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 живот толька от смеха отошел :rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 народ) вы чо, он мне в 11,5 встал))) Шайбы там 2 спресованых.. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 про неодим... отказались от него в соображениях многократного увеличения стоимости сабжа и вовсе он не в дефиците) про вентиляцию катушки... Не верят инженеры в "вентиляционные окошки") Только габариты МС и диаметры катухи... и всё) дырочки не спасут) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 про чувствительность... можно было создать голову с 100дБ/Вт/м... хороший бы среднечастотник вышел)) Задача же стояла не опустится ниже 90... :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а сколько в деньгах нужно добавить магнита что бы чютка 95 вышла? спроси у инженеров. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ноэмовцы именно ОТКАЗАЛИСЬ от неодима? Или ты отказался, узнав сколько это будет стоить? Сколько кстати? Мне просто интересно, дай ты им денег сколько надо, взялись бы они сделать на неодиме ??? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 про неодим... отказались от него в соображениях многократного увеличения стоимости сабжа и вовсе он не в дефиците) про вентиляцию катушки... Не верят инженеры в "вентиляционные окошки") Только габариты МС и диаметры катухи... и всё) дырочки не спасут) Ну как бы это..... ценник в 16 тыр тоже весьма не десткий Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Отказался я) сделать они могут всё что угодно - был бы заказчик. неодим при той же эффективности примерно в 8,5 раз дороже ферита... и это в закупи) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да блин, 11,5 ему цена!!! :flag_of_truce: :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну так ты его послухал, или как!?)))интиресно чё могу руские дины без заморочек, ты сколько кило подавать собрался? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 народ) вы чо, он мне в 11,5 встал))) Шайбы там 2 спресованых.. Вчера разговоривал с НОЭМОЙ говорят 3 спресованных.... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ноэмовцы именно ОТКАЗАЛИСЬ от неодима? Или ты отказался, узнав сколько это будет стоить? Сколько кстати? Мне просто интересно, дай ты им денег сколько надо, взялись бы они сделать на неодиме ??? Неодимовую программу открыли в декабре 2008 г. Просчитали аналогичную по эффективности МЦ для 300ГДН15 на неодимовом кольце из материала N45H с габаритными 150*106*8 мм. Задача ставилась уменьшить массу динамика за счет магнитной цепи. Поставщик выставил цену такого кольца ~2400 р. Ферритовое кольцо 220*110*22 мм обходится для предприятия ~ 300р. Получается дороже в 8 раз. В январе 2009 г программу перехода на неодим закрыли. П.С. заявок на изготовление динамиков с неодимой магнитной цепью еще не было. Если будет такая - изготовим. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а сколько в деньгах нужно добавить магнита что бы чютка 95 вышла? спроси у инженеров. Чего проще, напиши заявку в отдел продаж с простым эскизом магнитной цепи и тебе скажут сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шайбы три, я точной информацией не обладаю, но это так на 99% ибо Vas стоковой подвижки с одной шайбой - около 450 литров, у "полуторотысячника" Vas почти в три раза меньше - стало быть шайб точно не две. Но вобще то количество шайб крутизну динамика не определяют) можно сделать и одну шайбу более жесткую, но зачем, если можно взять три штатные? ) На аяску этим летом я делал для этой 18" подвижки шайбу примерно под Vas 200 литров, она была одна. Если кто не помнит, подвижка в качестве ПР пережила кучу лабораторно-гаражных замеров и два дня соревнований и лежит сейчас в мастерской в целости и сохранности, а ход там был такой, что гофры на шайбе и подвесе распрямлялась в ниточку! и ниче, все целое, ничего не порвалось, не лопнуло - это к вопросу о крепкости подвижки и бумажного диффузора. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти