DENLaDEN Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) batura, с чувствительностью 95 ты сильно потеряешь Qts - на повседнев такой динамик использовать будет уже нельзя ни в ФИ, ни тем более в ЗЯ, скорее всего придется делать БП4. Если использовать на давление, то я бы предпочел бы иметь высокую добротность в сочетании с удобной Fs, заплатив за это снижением чувствительности, но можно поступить и хитрее: сделать очень мощьный мотор, настолько мощьный, насколько позволит магнитопроводность керна, при этом BL получится охрененно высокий, но Qes получится ничтожно низкой. Нужно будет сделать ОЧЕНЬ жесткую и очень тяжелую подвижку - Qts выровняется, Vas станет до смешного низким, но измеренная чувствительность будет по цифрам низкой, а на деле в закрытом ящике на частоте резонанса динамика чувствительность на пике АЧХ будет намного выше 100 Дб/Вт/м за счет добротности больше единицы - такой динамик сможет давить в БП4 на пределе своего хода при мощьности не сильно превышающей номинальную - будет эффективная и НАДЕЖНАЯ давилка! Только самый важный нюанс - вес подвижки, а лучше всего и жесткость, придется подбирать для каждого конкретного случая. Но это не сильно напряжно для спльщика) З.Ы. - я ничего нового не озвучил, достаточно просто вспомнить солоХ принцип тот же. Изменено 18 января, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Поставщик выставил цену такого кольца ~2400 р. Ферритовое кольцо 220*110*22 мм обходится для предприятия ~ 300р. Получается дороже в 8 раз. В январе 2009 г программу перехода на неодим закрыли. П.С. заявок на изготовление динамиков с неодимой магнитной цепью еще не было. Если будет такая - изготовим. Ну вы напугали В 8 раз дороже......... А на деле разница в 2000р Мне кажется это не так уж и много. Даже пусть будет дороже на 3500р. Зато BL у такого динамика будет заметно выше Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну вы напугали В 8 раз дороже......... А на деле разница в 2000р Мне кажется это не так уж и много. Даже пусть будет дороже на 3500р. Зато BL у такого динамика будет заметно выше 2тр это разница для изготовителя. А для потребителя она будет в разы больше. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2тр это разница для изготовителя. А для потребителя она будет в разы больше. итак цена завышена, и еще дороже собираетесь сделать?.... покупать же вообще тогда не будут.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2тр это разница для изготовителя. А для потребителя она будет в разы больше. Пардон, а как у вас происходит ценообразование?:sarcastic: Ну добавите НДС, ну прибыли 20%. И то, НДС это в случае если бы вы сырье покупали и сами бы МС ваяли, а тут купил - прикрутил.... ну да Бог с ним. В итоге для потребителя прибавка к цене порядка 3500. Не так уж много для неодимового мотора. Откуда тут " разы"? Или вы сразу 300% на любой технологический процесс навяливаете? тогда понятно откуда такие ценники:sarcastic: Уж извинте за резкость, ну тут тоже не валенки сидят, некоторые по многу лет в бизнесе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну вы напугали Зато BL у такого динамика будет заметно выше Просчитали аналогичную по эффективности МЦ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А слона то не заметил Но цены один хрен космос Некоторые пиндосы стоят дешевле, при том что проходят растаможку :wacko2:. Да тот же пролоджи НЕО! Стоит 3000р........ А сколько будет стоить у вас подобный динамик? Мне кажется раза этак в 2-3 дороже Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну собственно поэтому все и делается в китает, потому что КИТАЙЦЫ РАБОТАЮТ ЗА ЕДУ, образно говоря. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шайб я только две насчитал или я прислеп или так сильно спресовали что её не видно :pardon: могу фоту выложить... Для него я уже прикупил здесь на форуме длску MAD15... но сказали что не хватит, замахиваюсь на t40001bd :wacko2: Поюзать ещё не получилось... некогда :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну собственно поэтому все и делается в китает, потому что КИТАЙЦЫ РАБОТАЮТ ЗА ЕДУ, образно говоря. В какой то степени да, вот только наши совсем не хотят работать, а если работать, то со сверхприбылью, никак не меньше:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если хорошо поискать, то у нас можно найти тех, кто за водку работать будет Тока что бы они не делали, получаться будут Т34:bomb: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поизучал шайбу... пообщался с инжинерами... мои подсчёты подтвердили) шайбы две. Саб будет отслушан не раньше весны, сейчас идут подготовки авто. так что ждите) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, скажите, а на форуме вообще есть представители ноэмы? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребята, скажите, а на форуме вообще есть представители ноэмы? Ды засвятился тут один разок представитель.Ник у няго беркут.он в основном на вегалабе обитает. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 21 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да нафиг всё это надо за такие деньги??? Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти