beHdep Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 гаера не имеют права заставлять сдирать тонировку. могут только штраф выписать. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я тоже думаю что не имеютъ..но такая 'паника' по городу ходит...и мусарил вроде прибавилось или только кажецца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 идеут в нашем городу смутные времена. Не знаю с чего начать ....когда делал техосмотр, мужик этот сказал про то что мол скоро все расчехлимся...я тогда и значения не придал...пофиг думаю...и вот на тебе спустя пол года, еду никого не трогаю...тормозят, документы мол, проверка....оооо говорит да ты ж заклеяный ( да ладно?!!?) ...будем мол щас проверять светопропускамость...грю мол удачи ...100 рэ не деньги...проверили...светопропускамость стремится к нулю ( 5-ка #ули)... Выписывали чаго то...суют мол на ознакомься...я читаю...я такой то такойто обязуюсь расчехлицца в течении трех суток...в противном случае мол 7 суток за неподчинение мусарилам....ипааать думаю..во подстава...звлню другану в гбдд...че мол за хрень...он грит идет постанова с хантымансийска...что мол все расчихляцаа скоро...живем до июня говорит...потом задушат....че делать мужики?? Забить и расклеяцца или рискнуть? не херова они тебя разводят. читай административный кодекс в 12 главе, где то в первых статьях, кажется 2ая. за тонировку предусмотрен штраф 100 рублей и больше ниче. пиши на них заяву в прокуратуру, подавай в суд. их вые..ут по полной программе. вот с**а муд..ки пошли!!! я закатан в хлам кроме лобовухи, за год ни одного штрафа за тонировку. прибора у них ни разу не было, да у пошли бы они в ж..пу с ним, всё равно бы обжаловать стал. завтра суд у меня с ними на счет отсутствия брызговиков. если меня обвинят, значит коррупция и в суде у нас, а так буду отбиваться до конца!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я тоже думаю что не имеютъ..но такая 'паника' по городу ходит...и мусарил вроде прибавилось или только кажецца :sarcastic::sarcastic: не сцы... все будет окей. у нас этих слухов что с мусарней связано и у всех из проверенных источником типа майор сказал на след. недели будет пистец по тонировке, но вот только писца я не наблюдал... нех никому верить живи рак жил... ешь, спи, музыку слушай, а пояцца надо когда писец придёт:sarcastic:. ЗЫ боюсь приставов Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да я особо и не очкую)) просто ежели че записаться первым в очередь успеть)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 итак продолжение истории...еду сегодня по делам...не нарушая правил...пропуская пешеходов...на зеленый цвет...тормозит. Старлей. Мол документы. Откройте багажник. Я грю не открою. Типа имею право. Он в наглую открывай мол...грю двух понятых мне...тормозит две машины. Открываю багажник ...там..саб, аптечка , огнетушитель , усь , оптима и учебник по начертательной геометрии...недоипешси...докапывается до тонировки. Я ему даю понять что задерживать мну становится незаконно и требую номер нагрудного значка...для дальнейшего моего мол разбирательства в прокуратуре он мне понадобится. Не называет. Я сажусь в машину и тупо уезжаю. Сзади мигалки...подрезают...тормозят...мол писец мне..я еще раз спрашиваю нагрудный знак...и громко и четко представится. Называет и представляется. Прошу объяснить причину этой дискотеки. Говорит мол был непристегнут я...а он видел..( это через 15-ку на лбу то))) ...нервы не выдерживают звоню отцу...мол писец закрывают))) называю место и номер машины. Жду...эти стоят чаго то пишут в блокноте. Звонок этому старлею на телефон...рука к голове...извинения...отпускают. Выяснилось позже....папа ярый противник тонировки, в ахуе от такого беспредела, набрал номер оч большого гэбэдэдэшника в городе...тот быстро разрулил...батя грит если не хочешь таких приключений обдерай тонировку...но мол если скучно ездий ниче не бойся, мол выручать буду))) респект папе Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да папе респект :good: Так чё они так и сказали, что в турму посадят? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да папе респект :good: Так чё они так и сказали, что в турму посадят? Про турьму грили мол вот выпишут в хмао закон о неподчинении...тохда и бум сажать...я грю мол заипетесь противоречить федеральным законам......зы если на то пошло то можно буит замутить чеки о растонировке и тонировке снова))) мол предписанию я повиновался и расклеился...и тут же саклеился)) или бред?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 молодец чувак!!!!!!!! респект!!!!!1 козлы су.ка обнаглели ваще Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас в Оренбурге в ноябре за тонь выписывали вместо 100р целых 1000р, думал писец... А щас ниче: или 100 или закрыть пытаюца иногда.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 приехал с суда. ерунда полная. гаишника не было того. тока судья и помощницы его. через пару часиков получу решение суда и отпишусь. вся беседа длилась минут 10. судья спросил какие есть претензии, высказывания и тому подобное по этому делу. я высказал всё, он записал и по домам))). Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а вообще если останавливают спрашивайте удостоверение и причину остановки. и желательно снимайте разговор на телефон. и не выходите из машины (вы имеете право оставаться в машине и не ходить к ним для выписывания протокола) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А зачем самому искать приключения на свою жопу? Если все документы в порядке, сам трезвый, то остановка занимает не более 10 секунд. Не понимаю зачем весь этот цирк? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А зачем самому искать приключения на свою жопу? Если все документы в порядке, сам трезвый, то остановка занимает не более 10 секунд. Не понимаю зачем весь этот цирк? приезжай к нам в город во время рейда поймешь меня. после пары остановок будешь матом их крыть если остановят. сейчас им дали указ выписывать штрафы за всё и в неограниченном количестве. они все вышли на дороги. если раньше встреча с гаишником для меня была как Новый год, лишь раз в году, то теперь это пипец полный, из гаража лишний раз думаешь не выезжать. Их толпы!!! уже все водители вешаются. и длится это с октября кажется. так еще на этой почве они мало того что приписывают левые штрафы, так и взятки вымогают. только приехал из суда, перенесли решение на 28 января, так как гиддшник не поставил подпись в постановлении, суд сделал запрос оригинала документа приставам. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если протокол заполнен не правильно то он является не действительным истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти