Slim Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребят, а какая допустимая светопроводимость на водилькой и пассажирской стёклах?! У меня на пассе заводская "тонировка". Мне талон техосмотра не хотят давать. Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребят, а какая допустимая светопроводимость на водилькой и пассажирской стёклах?! У меня на пассе заводская "тонировка". Мне талон техосмотра не хотят давать. навскидку скажу вроде 70% должна! Хотя могу ошибаться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Он спокойно может использовать стандартную отмазку, что автомобиль похожий на Ваш числится в угоне. Меня останавливают может раз в полгода, документы показал и поехал дальше. Может у вас машины стрёмные с виду )) у нас город маленький и гаишники знают почти каждую машину в лицо. вот они и останавливают чтоб найти какое нибудь нарушение и выписать тебе соточку истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 навскидку скажу вроде 70% должна! Хотя могу ошибаться! 75% истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 75% спасибо, не вижу кнопки "спасибо" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 итак...продолжение...видимо писец...смотрю телевизор..новости. Про тонировку. Короче говоря, тянуть будут за неподчинение органам власти. Мол тормознули, замерили...занесли в базу. Тормознули, замерили второй раз...ага...не расклеился по предписанию...неподчинение...велком по решению суда до 15 суток...как быть мужики? Расклеиваться совсем не вариант. Друган, жена у него помошник судьи, грит седня первое дело было...но сорвалось из за неправильно составленного протокола...в акуе...че за нафиг? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ребят, а какая допустимая светопроводимость на водилькой и пассажирской стёклах?! У меня на пассе заводская "тонировка". Мне талон техосмотра не хотят давать. на иномарах уже штатная светонепропускаемость 25%. по идее уже любая тонировка запрещена управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на иномарах уже штатная светонепропускаемость 25%. по идее уже любая тонировка запрещена то есть пропускаемость 75%? то есть со штатными стёклами пройти можно ТО? Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 итак...продолжение...видимо писец...смотрю телевизор..новости. Про тонировку. Короче говоря, тянуть будут за неподчинение органам власти. Мол тормознули, замерили...занесли в базу. Тормознули, замерили второй раз...ага...не расклеился по предписанию...неподчинение...велком по решению суда до 15 суток...как быть мужики? Расклеиваться совсем не вариант. Друган, жена у него помошник судьи, грит седня первое дело было...но сорвалось из за неправильно составленного протокола...в акуе...че за нафиг? чо за ПРЕДПИСАНИЕ?? они могут только протокол составить а ты с ним не согласиться, либо постановление-квитанцию если с нарушением согласен, предписания вроде пожарники пишут..ну СЭЗ ещё а так мне кажется надо в вашем случае внимательно читать чо они там понаписали и в случае чего писать "не согласен. ннихя снимать не буду":wacko2: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 спасибо, не вижу кнопки "спасибо" В трепе ее нет. Сам только на днях узнал... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 lancer.x я смотрю у вас в Нижневартовске хотят построить социализм... Пионеры мля... обычно это до первого нормального возмущения... Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я вот езжу в аквариуме вижу милиционеров далеко далеко да и город должен знать своих героев Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если пишут какое то непонятное предписание нужно идти не куда нибудь а прямиком в прокуратуру, уж они им дадут просраться. Прокуратуру боятся все Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 итак...продолжение...видимо писец...смотрю телевизор..новости. Про тонировку. Короче говоря, тянуть будут за неподчинение органам власти. Мол тормознули, замерили...занесли в базу. Тормознули, замерили второй раз...ага...не расклеился по предписанию...неподчинение...велком по решению суда до 15 суток...как быть мужики? Расклеиваться совсем не вариант. Друган, жена у него помошник судьи, грит седня первое дело было...но сорвалось из за неправильно составленного протокола...в акуе...че за нафиг? Может они будут еще предписания писать, чтоб ты в следующий раз пристегивался или поворотники включал, скорость не превышал. А потом сажать на 15 суток? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 седня с утра, еду ...смотрю стоят гибоны. Торможусь сам. Подхожу к гейерам этим. Мол че в городе происходит?? н*х кипиш такой? ...прояснили: до нг приехал какойто сын прокурора ставить машину на учет, глухая тонировка...ему объяснили что нужно расклеится...этот сынок послал всех и грит мол вы гибоны итак поставите...в итоге прокуратура и гибоны в конфликте...и вся эта бадяга из за этого идет....я грю и что делать? нам простым смертным н*х это все?? Он ответил хз...ждемс пока помирятся...зы...начальник гэбыдыды расклеил свою машину и сказал расклеить всех мусарил...вот так вот.....зы2 мож им скинуться и ресторан снять))) пущай мирятся))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти