Dominik7 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нарассказывать тебе могут с три короба, но пока сам не попробуешь и не перепилишь пару-тройку раз короб, не поймёшь! Ибо фломастеры у всех разные. Имхо 25-27 это люто низко, чтобы валить с такой настройкой для этого надо норм железо и питание::bb::. 32-35Hz норм! Ниже :nea: а твоя на сколько настроена? 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ну тогда пили короб и ставь трубу 200 с раскрывами, там и можно эксперемент поделать на одном и том же коробе. и определишься что тебе больше нравиться, выше или ниже разницы нету с трубой порт или щелевой? я по итогу щелевой хочу сделать 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 разницы нету с трубой порт или щелевой? я по итогу щелевой хочу сделать круг по факту лучше будет, чем щель штатка:music: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а твоя на сколько настроена? 32Hz Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 надо подумать над этим. мне вот интересно кто то на са-12 давит на этих сандалях за 150 а на 15 я смотрел в инсталах только 145 где то, я думал 15 далжны быть лучше в этом плане. Machete, ты коробок ещё будешь пилить дальше венрно? у тебя круг или щелевой порт? 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 надо подумать над этим. мне вот интересно кто то на са-12 давит на этих сандалях за 150 а на 15 я смотрел в инсталах только 145 где то, я думал 15 далжны быть лучше в этом плане. Machete, ты коробок ещё будешь пилить дальше венрно? у тебя круг или щелевой порт? на 900 киксе даже за 148 тяжело уйти. толи давить на 30 гц или 50 гц это абсолютно разные вещи. штатка:music: Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я не про себя говорю а про http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 там искал такие сашки как у меня, я то для повседнева буду делать ) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не мучай людей вопросами:sarcastic:, все познается в сравнении. пили короб, там будет видно куда дальше двигаться. штатка:music: Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не мучай людей вопросами:sarcastic:, все познается в сравнении. пили короб, там будет видно куда дальше двигаться. мне тогда не очень понятен смысл категории с названием "общие вопросы" если не задавать их чтобы не мучать людей :scratch_one-s_head: а по сути так и решил :drinks: 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) надо подумать над этим. мне вот интересно кто то на са-12 давит на этих сандалях за 150 а на 15 я смотрел в инсталах только 145 где то, я думал 15 далжны быть лучше в этом плане. Machete, ты коробок ещё будешь пилить дальше венрно? у тебя круг или щелевой порт? Короб пилил чисто для повседнева. У меня сейчас стоит второй короб, первый перепиливался 5-ть раз, я искал то что мне нужно(настройка и т.д.) Порт щелевой, остановился на нём т.к. можно играть с площадью порта, труба лучше если играть с настройкой порта! Опять же про фломастеры... Сейчас эксперименты временно приостановлены из-за холодов. Дальнейшие работы с коробом продолжу после доработки питания. Что касается децибелов, у меня одна кислота и гена 135А, а с таким питанием далеко не уедешь, если только саб угробить ::focus:: Изменено 26 января, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мне тогда не очень понятен смысл категории с названием "общие вопросы" если не задавать их чтобы не мучать людей :scratch_one-s_head: а по сути так и решил :drinks: ну как бы вопросы вопросами, а свой опыт как говориться не пропьешь. вот и совет такой. бывает для одного и того же саба по пять коробов пилишь..., оттуда и приходит этот опыт. штатка:music: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Имхо 25-27 это люто низко, чтобы валить с такой настройкой для этого надо норм железо и питание::bb::. 32-35Hz норм! Ниже :nea: Я бы даже сказал, сильнее нужны нормальные треки с такими частотами, чем железо. Ну настроишь ты на 25, но надоест через неделю слушать 2-3 эффектных трека. У меня с настройкой 30 есть папка с низкими песнями, там 100 треков и все. Через месяц уже надоели. Всякие замедленные негры я вообще за музыку не считаю, потому что 90 процентов из них одинаковые. Поэтому, если хочешь слушать музыку, то настраивай на 35 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я бы даже сказал, сильнее нужны нормальные треки с такими частотами, чем железо. Ну настроишь ты на 25, но надоест через неделю слушать 2-3 эффектных трека. У меня с настройкой 30 есть папка с низкими песнями, там 100 треков и все. Через месяц уже надоели. Всякие замедленные негры я вообще за музыку не считаю, потому что 90 процентов из них одинаковые. Поэтому, если хочешь слушать музыку, то настраивай на 35 35 эт перебор для 15":smile: ну 30-33 край для музыки... а иначе только клубняк и попсу слушать... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 35 эт перебор для 15":smile: ну 30-33 край для музыки... а иначе только клубняк и попсу слушать... ну как бы не совсем согласен, не известно еще на сколько пик вылезет... а на счет музыки "не негры" 35-40 а то и 45 вот музыка, а черных погонять и 30 за глаза штатка:music: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А если не гонять негров, а слушать музыку, какой смысл тогда брать 15". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти