Stevens Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Послушал немного, скажу кратко - валит просто огонез как! ::hair:: Думается мне что 147 то всяко должно быть, герц так на 27-28. Хотя может быть обманчиво из-за площади, датчик рассудит. Система отыграла часа 3 примерно, два дина еще дубовые, но уже пытаюсь вливать, т.к. если не вливать то и разминаться будет с год. Сделал немного фото и видео на скорую руку. За видео помидорами не кидаться, позже сделаю лучше. На это раз с фотика картинки, можете разглядеть в полной мере какие то нюансы, там на сайте по ним потыкайте, чтобы в полный размер было. Само-собой на красивый инстал в багажнике и не претендую Да и вообще его лучше лишний раз не открывать на людях, скажут колхоз то какой Однако не в красоте багажника сила(когда его тупо нету), да и всегда можно облагородить, было бы желание Треки, более подробное инфа и вся остальная хурма в описании видео на ютубе Блин сломал пост случайно, сорри за картинки. =( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 147 не будет ))) мне так кажется) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 147 не будет ))) мне так кажется) Та может и не будет, хз, я же так...примерно... по ощущениям прикинул. т.е. развернуто говоря: Флексит так что дверь реально жалко...т.к. такой флекс бесследно не пройдет, летает как бешеная...стучит чуть ли не громче баса... Плюс передние двери тоже флексить начали... Ну и ветра значительно больше и давления. То что хейры намного лучше делать будет - это факт. А сколько уж там точно, через пару дней будет видно, темболее что есть запасы по громкости сейчас. А видос...согласен что видос не особо валево отражает, он чисто для коллекции так сказать, типа фест ран Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Stevens, епта, а как теперь картошку в багажник ложить??? а если по делу, то следующим просится мехман:good: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Stevens, епта, а как теперь картошку в багажник ложить??? а если по делу, то следующим просится мехман:good: Не ну про картошку то смех-смехом...а правда порой так не хватает багажника. :sad: Например когда выезжаем на дачу с братульцами, моя тачанка вообще бесполезна...ничо серьезного увезти не могу. Вот потому я задние сидения берегу и из багажника не выхожу... Хотя парни давно мне на мозг капают, мол - да харош ты фигней страдать, забудь по задние сидения и запили путевый рез наконец то уже! :biggrin: Но я не сдамся Хочу сохранить повседнев, а для меня это понятие включает и задние сидения, т.к. они мне оч часто пригождаются, либо сидит кто-то, либо перевожу что-то. А меха...ты прав...сам думаю если честно, не хватает его сильно... :blush: Крепежка то есть под него...казалось бы купи, да и всё... Но хз, опять же побежит-полетит, типа купил меху...блин а что бы и моник не поменять, запас же по питалову есть...а потом блин...что бы десяточки то не сменить на старшую серию... и т.д. и т.п. А потом буду ныть что все деньги до копеечки в звук влил... Та ну его. Потому вот пока как то отказываюсь от этой затеи, хочу обойтись имеющимся железом. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А потом буду ныть что все деньги до копеечки в звук влил... Та ну его. Стас, на самом деле меня лично очень и очень радует тот факт, что не идешь на поводу у трендов и не гонишься за мегаваттами. Эффективность и правильный ящик всегда давали и будут давать куда больше и за гораздо меньше денег. Почему-то кажется, что ты как человек, который уже пробовал многое, теперь это понимаешь лучше... Ведь не сложно было, и не опасно для железа, и для кошелька не кризис чтобы сделать желаемое, и это радостно видеть! Надеюсь все же продолжишь работу в нужном направлении(ящик, кузов, оптимизация), а не ударишься в очередную безумную гонку за железом... Еще многое можно бы сделать лучше и как минимум 2Дб теряешь на том, что и как сделал. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Стас, ждем тебя на замер, готовь камеру, видос отснимем:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Rushx Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Stevens, они мне оч часто пригождаются, либо сидит кто-то, либо перевожу что-то запили путевый рез Какие проблемы? Пускай сами запилят и при этом еще привезут на сейшн девок, шашлыка и картохи! На это ж он и повседнев А меха...ты прав... Опишу сегодняшнее утро: Вчера ехал с головным светом и туманками + обогрев стекла + музон(ессесно). По городу пробки. В итоге 10 километров проехал где-то за час. В итоге генератор на холостых оборотах двигателя толком не работает (точнее работает, но буквально на поддержание работы двигателя и систем),а заряд(почти номинал) начинает давать где-то с 1,5-2 тыс оборотов двигателя, ессесно аккум нифига не зарядился. И утром была небольшая оказия... Я собсно это все к чему - у мехмана, по заявкам, номинал по его амперажу отдается почти с холостых, то есть для заряда аккума и прочего хватит без просадок, особенно если накатят морозы. А вкинуть в систему еще успеется. Даже с одного-двух твоего дина можно снять неплохой рез, особенно если сделать ЧВ (размер короба будет почти такой же) P.S: Все это естественно ИМХО :facepalm: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Думается мне что 147 то всяко должно быть, герц так на 27-28. Хотя может быть обманчиво из-за площади, датчик рассудит. :yes: Ну что вам сказать друзья...я конечно ожидал...но не что бы прям так уж. В общем так оно и есть, эта значительная разница "на слух" и во флексе с ветерком...оказалась всего лишь площадь. На цифрах всё выглядит печально... И что еще хуже короб не имеет потенциала в таком виде как сейчас. Накидывали усил m2b, разница в 0.3-0.4 в плюс...а на каких то частотах вообще "1 в 1". Не знаю как у владельца на форуме ник, но еще раз спасибо за такую возможность проверить. :hi: Самый лучший результат вышел 144.4 на 26hz... :facepalm: 2048x1536(384.77 kB) хостинг изображений Ну и чуть менее выраженный спад на верхах получился, в сравнении с прошлым коробом...не ахти конечно, но все же получше. Вроде там 140 с десятыми на 40hz...не помню точно. И что самое интересное... Обсудил с Антохой обстоятельно "что, как и для чего я пытался делать". Оказывается вообще нужно делать по другому, короче сам "процесс" эффективного короба я так и не уловил... И тут пришло понимание всей талости реза окончательно. Ведь скорее всего похожий рез можно снять с прошлого короба под 2х510, ну с кое какими доработками. Короче есть что переосмыслить, есть над чем поработать, а пока снова провал. :facepalm: :lol: P.S. Для начала займусь этим же коробом, а там видно будет... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Stevens, попробуй 160л чистыми и 200трубу с раскрывами. рез должен подрасти 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот у меня точно такой же рез 144,4, только на 29гц) с 4 восьмёрок, только не дд.. 250 трубу бы) 200 мне кажется маловато будет..хотя проверять надо) Ссылка на комментарий
3N4 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну что вам сказать друзья...я конечно ожидал...но не что бы прям так уж. В общем так оно и есть, эта значительная разница "на слух" и во флексе с ветерком...оказалась всего лишь площадь. На цифрах всё выглядит печально... И что еще хуже короб не имеет потенциала в таком виде как сейчас. Накидывали усил m2b, разница в 0.3-0.4 в плюс...а на каких то частотах вообще "1 в 1". Не знаю как у владельца на форуме ник, но еще раз спасибо за такую возможность проверить. :hi: Самый лучший результат вышел 144.4 на 26hz... :facepalm: 2048x1536(384.77 kB) хостинг изображений Ну и чуть менее выраженный спад на верхах получился, в сравнении с прошлым коробом...не ахти конечно, но все же получше. Вроде там 140 с десятыми на 40hz...не помню точно. И что самое интересное... Обсудил с Антохой обстоятельно "что, как и для чего я пытался делать". Оказывается вообще нужно делать по другому, короче сам "процесс" эффективного короба я так и не уловил... И тут пришло понимание всей талости реза окончательно. Ведь скорее всего похожий рез можно снять с прошлого короба под 2х510, ну с кое какими доработками. Короче есть что переосмыслить, есть над чем поработать, а пока снова провал. :facepalm: :lol: P.S. Для начала займусь этим же коробом, а там видно будет... Главное, не опускай руки! Вывод из этого - схема с динами вверх в багажнике седана все таки не для получения реза? А если попробовать сделать короб, чтобы три дина через проем были направлены в салон ? Насколько я вижу по размерам проема - три должны стать... П.С. Все же схема в седане: дины в салон, порт в крыло, неколебима, как монумент Ленина Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с таким подходом как у тебя, ты полюбому добьешся желаемого, вопрос времени только, удачи в поднятии реза Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А если не секрет скажи, что вы с антном обсудили,что нужно переделать в ящиках? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
d.Aleksandr Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ТС, я не пойму, ккак вы впихнули ящик? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем d.Aleksandr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения