Саня 63 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну да Антошка в этом сезоне жгет теперь надо только что нибудь путное собрать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Усилитель огонь конечно! Я вот свое путное дособрать не могу никак, 20ть наконечников обжали, еще штук 30 надо забубенить....печаль-беда!))))) У вас там все проще, соберете без проблем 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну есле честно у нас не в наконечниках трудность =)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну есле честно у нас не в наконечниках трудность =)) наверно охото монстрика (усил) сделать навиду да и подсветочку замутить, а он никуда не лезет с шириной метр ....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в нем встроенная подсветка. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну есле честно у нас не в наконечниках трудность =)) я ф курсе:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в нем встроенная подсветка. если это подсветка... то у вас запорожец... я много вариантов искал её обрубить... пока мне Илюха несказал... немешай усилу работать:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 если это подсветка... то у вас запорожец... я много вариантов искал её обрубить... пока мне Илюха несказал... немешай усилу работать:lol: Если мне память не изменяет там два или 4-е диодика маленьких раскиданных по позолоченному полю Если да то конечно толку от них, я имел ввиду по красоте, лентами диодными, чтобы он сиял всеми своими кишочками и перелевался :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оффтоп чтобы он сиял всеми своими кишочками и перелевался наркоманам глаз радовал:rofl::rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 если это подсветка... то у вас запорожец... я много вариантов искал её обрубить... пока мне Илюха несказал... немешай усилу работать:lol: Если не ошибаюсь то мы насчитали 10 диодов:scratch_one-s_head: феню плонируем врезать в сидение!:peel3: и так как диоды яркие по фоткам хочу стекло маленько притониравать чтобы в глаза сильно не били но поставели запрет на снятие стекла:facepalm: будем думать как быть теперь!!! А подсветка думаю будет лентой:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если не ошибаюсь то мы насчитали 10 диодов:scratch_one-s_head: феню плонируем врезать в сидение!:peel3: и так как диоды яркие по фоткам хочу стекло маленько притониравать чтобы в глаза сильно не били но поставели запрет на снятие стекла:facepalm: будем думать как быть теперь!!! А подсветка думаю будет лентой:hi: Антох, ну а сверху пленкой тонировочной процентов 30-45 почему бы не накинуть...заодно защита от царапин будет, заодно и сторона пленки не нарушится....считай как раз сверху будет видно кишки....А если изнутри налепить....считай получится как будто ты на машину с улицы смотришь....пленка то она в одну сторону пропуск дает....так что если лепить то сверху....и с процентовкой не борщенуть, чтобы на глухо не укатать.... п.с. Надо ленточкой по периметру.....и пленочкой прикатать и тогда воообще :wacko1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 антон206, фигли тама стекло снимать? скидываеш планку на терминалах питания и скидываеш стекло...делов на 5 минут:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 антон206, фигли тама стекло снимать? скидываеш планку на терминалах питания и скидываеш стекло...делов на 5 минут:).... Тем более решено..... Россия на столько сурова, что не успев получить усил за 100 косарей уже начинает думать о его тюнинге, в то время как в остальных странах на него любуются, молятся, и раз в год, а то и чаще приносят жертвоприношение - сгоревший саб от 1000 у.е. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Антох, ну а сверху пленкой тонировочной процентов 30-45 почему бы не накинуть...заодно защита от царапин будет, заодно и сторона пленки не нарушится....считай как раз сверху будет видно кишки....А если изнутри налепить....считай получится как будто ты на машину с улицы смотришь....пленка то она в одну сторону пропуск дает....так что если лепить то сверху....и с процентовкой не борщенуть, чтобы на глухо не укатать.... п.с. Надо ленточкой по периметру.....и пленочкой прикатать и тогда воообще :wacko1: Сверху уже думал! Но там болты и под них нужно как то ее завести:scratch_one-s_head: а их снимать не льзя:sad: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 антон206, фигли тама стекло снимать? скидываеш планку на терминалах питания и скидываеш стекло...делов на 5 минут:).... Дело не в том сложно или долго его снять дело в том что он новый и сказали что пока год горантии не пройдет не льзя его трогать:empathy2: но будем что то думать по этому поводу PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти