gekon Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А если все вокруг аккуратно заклеить малярным скотчем и тонким слоем покрасить краской для фонарей. Ее если что и смыть не проблема. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дело не в том сложно или долго его снять дело в том что он новый и сказали что пока год горантии не пройдет не льзя его трогать:empathy2: но будем что то думать по этому поводу пломбы стоят? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пломбы стоят? А ты фотку внимательней посмотри и увидиш:hi: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Парни сняли да закатали пока ни кто не видит, делов то на 10 мин Только прежде проверьте его, а то мало ли всякое бывает Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если все вокруг аккуратно заклеить малярным скотчем и тонким слоем покрасить краской для фонарей. Ее если что и смыть не проблема. Нее такой усь красить не варик:facepalm: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пломбы стоят? Нет пломб не видно было! Но я думаю по болтам видно бет:sad: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а можт лак тонировочный?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот это усяка так усяка................... !! хоть намекните цену покупки... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Антох, ну а сверху пленкой тонировочной процентов 30-45 почему бы не накинуть...заодно защита от царапин будет, заодно и сторона пленки не нарушится....считай как раз сверху будет видно кишки....А если изнутри налепить....считай получится как будто ты на машину с улицы смотришь....пленка то она в одну сторону пропуск дает....так что если лепить то сверху....и с процентовкой не борщенуть, чтобы на глухо не укатать.... п.с. Надо ленточкой по периметру.....и пленочкой прикатать и тогда воообще :wacko1: да че париться- АТТАААССС .... и гз згорело, не то, что у зетки магнит съехал ......... залепим не волнуйся)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вот это усяка так усяка................... !! хоть намекните цену покупки... в районе 100.000 рублей Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да че париться- АТТАААССС .... и гз згорело, не то, что у зетки магнит съехал ......... залепим не волнуйся)))))))))))))))))))))) :lol::lol::lol: Миш, я только ради твоих постов и захожу посмотреть че ты там выдумал после гаража в ночь:good: Магнит то съехал, из-за того что его пи***данули, а вот не поленился бы у Вани взял мультик и прозванил катуху черную как чай и сверху с отвалившимися двумя витками....и знаешь че там...??? 1+1 звонится на каждой Ты бы для начала чем пыхтеть, хотя бы минут двадцать погонял треки от Вадюхи в шишку..Потом бы вместе посмеялись.... АТАССССС.......опять......:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 антох я так и понял давай уже новый видос Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 антох я так и понял давай уже новый видос Оффтоп да легко...у нас как раз пока вы строите пару текстовок уже заготовлено, просто сидим без дела заняться нечем:lol: первый хит на саундтрек из к/ф 17 мгновений весны, а второй на тему Пугачевой Ах какой был мужчина , там еще припев такой Ах какой был ГЗшка...... За полтосик плутоний.... :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так стопэ::warning2:: хорош уже в теме срать про всякие видосы!!!!!!!!! сритесь в личке и обсуждайте свои песни в ваших темах а тут этот мусор не кчему!!!!!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Оффтоп да легко...у нас как раз пока вы строите пару текстовок уже заготовлено, просто сидим без дела заняться нечем:lol: первый хит на саундтрек из к/ф 17 мгновений весны, а второй на тему Пугачевой Ах какой был мужчина , там еще припев такой Ах какой был ГЗшка...... За полтосик плутоний.... :lol: Антох это уже будут мои проблемы если плутошу как ты сказал за полтосик пыхнит у меня!!!! да и думаю от моего уся не одна такая 18 пыхнет! хоть будет это гз или сандаль!!!!!!!!!:praising: а вас попрошу прекратить обсуждение ваших видосов в моей теме! вам нужно с этим на MTV:sarcastic: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти