Magic Stick Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это был пробный запуск) саб не мой и хозяин не разрешил ниже)))) сказал сабы не лишние мне и в 4 ома понравилось как играет!!! Теперь я глаза закрываю и представляю что будет с 18хой в 0.5:bomb: так что банить пока рано:blum1: в 0.5 очень аккуратно наваливайте громкость на магнитоле... а то 18-ха в космос полетит как у меня:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я извиняюсь за оффтоп, но у Дена нет своей темы, поинтересуюсь тут Денис 600, у тебя с гуром приора? с кондеем? просто я не представляю как ты заставишь дц отдать 300а на оборотах, когда там такой хреновый охват шкива, мой китаец в попытках отдать 200а жгет ремень и иногда просто колом встает. :hi: на форуме нада все разделы почитывать :good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62189 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я извиняюсь за оффтоп, но у Дена нет своей темы, поинтересуюсь тут Денис 600, у тебя с гуром приора? с кондеем? просто я не представляю как ты заставишь дц отдать 300а на оборотах, когда там такой хреновый охват шкива, мой китаец в попытках отдать 200а жгет ремень и иногда просто колом встает. Димка у меня кондер и эл.усилитель руля.сегодня делал пробный пуск с родным шкивов DC и ген дал 14,9 при этом еще кондер включил и все гуд. Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в 0.5 очень аккуратно наваливайте громкость на магнитоле... а то 18-ха в космос полетит как у меня:):lol: для начало 18ха будет в бережном режиме играть в 2ома::hi: только я думаю что он и в 2ома пенет ее не плохо ну а в 0.5 буду уже запускать ее на АМТ PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Денис 600, Оффтоп когда нагрузишь его на 200-250а поймешь о чем я, охват очень маленький, ремень если заводской еще и растягивается постоянно. Я все хочу ролик дополнительный замутить, но места там вообще нет для него, подушка двигателя мешает. Если у тебя не будет проскальзывать ремень под хорошей нагрузкой, значит дц магический генер, не подчиняющийся законам физики Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не, так то тема - феню еще не драли страшно, может и придется улудшать привод.... Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не, так то тема - феню еще не драли страшно, может и придется улудшать привод.... Мишань что то я не понял тебя!? Обьясни что ты имел в виду??? PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А Я НАУЧИЛСЯ УЖЕ ЕГО ПОНИМАТЬ! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А Я НАУЧИЛСЯ УЖЕ ЕГО ПОНИМАТЬ! Мишу трудно вобще понять но это все приходит с годами!!! И воьще я ему уже предлогал когда выпьет прятать клаву от компа:sarcastic: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ниче трудного))) Хорл бат употребил и на одном языке сразу))))) Че как там прогресс?Вы где кстати , Антох, базируетесь??? В гости бы заехал..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ниче трудного))) Хорл бат употребил и на одном языке сразу))))) Че как там прогресс?Вы где кстати , Антох, базируетесь??? В гости бы заехал..... Можно и жигулевское а лучше водочки::new_russian::и тогда как на закрытии сезона МЕГАСИНЬ все друг друга понимают:lol: прогресс движеться дело осталось за малым наложить на короб слоев 10 стекламата:facepalm: ну и со спинкой е будет феня а в гости лучше вы к нам к стате видал тебя на днях на алтыне не успел подьехать:flag_of_truce: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я так понял Мишаня имелл вввиду что еще Феню не нагружали особо чтобы понять вывезет ли гена и ремень с проскальзываниями....но разговор то был за денчика авто на 14-ке там норм охват , а вот на 16-клапанной в случае с Денисом может вылезти опа....Ну точнее не опа...робить будет.....вот только насколько конструкции по механике хватать будет, тупой обхват на 16кл. че сказать.... В этом плане Калина норма, но опять,жесткий обхват ремня новому меняному подшипнику у Женька после первого запуска сказал досвиданья....свистит как соловей разбойник....Нагрузки всетаки колосальные идут, а движки то тухловате, все на рывках работает и тычках и на подгазовках и как итог, подшипники нахрен, ремни, у меня вон воббще КЗ межвитковое пришло.... п.с. Так лирика, на 5 мая машин у вас сколько есть готовых и кто....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я так понял Мишаня имелл вввиду что еще Феню не нагружали особо чтобы понять вывезет ли гена и ремень с проскальзываниями....но разговор то был за денчика авто на 14-ке там норм охват , а вот на 16-клапанной в случае с Денисом может вылезти опа....Ну точнее не опа...робить будет.....вот только насколько конструкции по механике хватать будет, тупой обхват на 16кл. че сказать.... В этом плане Калина норма, но опять,жесткий обхват ремня новому меняному подшипнику у Женька после первого запуска сказал досвиданья....свистит как соловей разбойник....Нагрузки всетаки колосальные идут, а движки то тухловате, все на рывках работает и тычках и на подгазовках и как итог, подшипники нахрен, ремни, у меня вон воббще КЗ межвитковое пришло.... п.с. Так лирика, на 5 мая машин у вас сколько есть готовых и кто....?? в точку антоха:good: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну я так думаю что кило 3 на гз прилетало а это около 250амп тока просад с 14.9 до 14.3 за всю кока колу на холостых!! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну я так думаю что кило 3 на гз прилетало а это около 250амп тока просад с 14.9 до 14.3 за всю кока колу на холостых!! Саня, какие 3 кило в 4 ома на музыке? там реальный импеданс в районе 10 ом наверное был, если не поболее)) у вас нет ток клещей? можт скинемся на две команды возьмем хорошие и цешку с пик холдом, мерить не так часто надо, договоримся я думаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти