spl_mo Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А что тут смешного? Может ещё кто-нибудь хочет бан за компанию? Не понимаю я всего этого дебилизма, зачем обсирать друг друга из-за какой-то херни. Да какая кому разница кто что продаёт? Не нравится-не покупайте. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Как и было обещано в ходе увлекательной дискуссии, выкладываю видео от "обманутых покупателей" ::hair:: Датчика у меня нет, поэтому замериться не могу, сделаю это позже, хотя у меня не СПЛ система. Видео рэпа, рока и FSQ диск.::new_russian:: http://www.youtube.com/watch?v=3XzjiCmKMn8 http://www.youtube.com/watch?v=8RjSrm5RpVM Видео поправил. Изменено 24 января, 2010 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Первое и последнее видео одинаковые Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Могу сказать за себя, усилитель Spartan 1000.1 в настоящее время, благодаря Skills, стоит у меня в машине и очень меня радует, денег мне ни разу не жалко. Как пользователь, ничего плохого сказать не могу, всё радует и вызывает только положительные эмоции. Лох - он и во Владивостоке, лох. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А что тут смешного? Может ещё кто-нибудь хочет бан за компанию? Не понимаю я всего этого дебилизма, зачем обсирать друг друга из-за какой-то херни. Да какая кому разница кто что продаёт? Не нравится-не покупайте. Смешного нет ничего. Просто коробит агрессивный маркетинг эммисаров с магнитолы. Приходит барыга с подпевалами, и начинают впаривать контейнер китайской дрочи по 500 баксов за кило. Развесили свое голимое видео по всем веткам, на котором показано жалкое трепыхание бамажки. Ведя диалог с Kznova в толерантной форме (не опасаясь бана), под#бывали его как могли по поводу Его не российского статуса, вот парень со всей норвежской откровенностью и высказался об их сексуальной ориентации, за что и был забанен, а вообще похоже отозвал свой аккаунт. Не согласен с решением администрации. Я все сказал, можете банить. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :flag_of_truce: Смешного нет ничего. Просто коробит агрессивный маркетинг эммисаров с магнитолы. Приходит барыга с подпевалами, и начинают впаривать контейнер китайской дрочи по 500 баксов за кило. Развесили свое голимое видео по всем веткам, на котором показано жалкое трепыхание бамажки. Ведя диалог с Kznova в толерантной форме (не опасаясь бана), под#бывали его как могли по поводу Его не российского статуса, вот парень со всей норвежской откровенностью и высказался об их сексуальной ориентации, за что и был забанен, а вообще похоже отозвал свой аккаунт. Не согласен с решением администрации. Я все сказал, можете банить. +1 потдержу ведь действительно всё происходит именно так! барыга подпевалы и т.д :lol: насчёт видео вообще не вижу смысла ну трепыхается бумаженция и чё? что этим всем было сказанно? кули видео давай результат раз уж "встал на защиту" бренда! Парни не любят вас тут ей богу :lol: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) :flag_of_truce: +1 потдержу ведь действительно всё происходит именно так! барыга подпевалы и т.д :lol: насчёт видео вообще не вижу смысла ну трепыхается бумаженция и чё? что этим всем было сказанно? кули видео давай результат раз уж "встал на защиту" бренда! Парни не любят вас тут ей богу :lol: я тож нечо реального не увидел саб ели сабил:sarcastic:уменя в девятке на 200ватном усе так бумажка дрыгалась а зеркало по хлеще ходила это ещо не ачом не говорит Изменено 24 января, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вообще не вижу смысла снимать видео как трясётся вся машина чес слово))) это не показатель что саб зверь усь крутой и т.д там много факторов которые влияют на растресания машины а отзывы типо "слушать не возможно" "реально щас оглохну" лично у меня вызывают только смех! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а где когда чтог я пропустил????:lol: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну раз пошла такая пьянка, то и чучуть выскажу, накуя при приезде усей рпазбирать их и тестить? что приходит как с владика машина по зачестям её потом собирают и продают? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смешного нет ничего. Просто коробит агрессивный маркетинг эммисаров с магнитолы. Приходит барыга с подпевалами, и начинают впаривать контейнер китайской дрочи по 500 баксов за кило. Развесили свое голимое видео по всем веткам, на котором показано жалкое трепыхание бамажки. Ведя диалог с Kznova в толерантной форме (не опасаясь бана), под#бывали его как могли по поводу Его не российского статуса, вот парень со всей норвежской откровенностью и высказался об их сексуальной ориентации, за что и был забанен, а вообще похоже отозвал свой аккаунт. Не согласен с решением администрации. Я все сказал, можете банить. Отличные слова, всё верно. Только ты забыл одно в пылу своего негодования, эта тема не про продажу, продажи в другом разделе форума. Результат в твоей подписи внушает уважение, но не даёт права бросать говно в других людей. Оппонентов нужно уважать. А не превращать форум в говномётку ради личных интересов.:hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну уважайте опонента, кули набросились всей толпой, и первые начали кидать камни в опонента. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 25 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По поводу цены. Earthquake PHD5000W стоит 17р, заявка 3квт на 2 Ома. В реальном тесте увидел разницу между ними в 150-200Вт в пользу квакера. Никто ведь не говорит, что это дорого и это развод. Новое железо-новое говнометсво, закон форума или присутсвующих в нем. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Смешного нет ничего. Просто коробит агрессивный маркетинг эммисаров с магнитолы. Приходит барыга с подпевалами, и начинают впаривать контейнер китайской дрочи по 500 баксов за кило. Я не могу судить об этом, т.к. этой аппаратурой я не пользовался. Можно просто оставить своё мнение, здравомыслящие люди сами сделают вывод кому стоит доверять, а кому нет. В любом случае на форуме есть правила, которые надо соблюдать. Не соблюдаешь правила-получаешь наказание. Бан я считаю был абсолютно заслуженным. Что там Адам писал в аську я не знаю, поэтому на счёт удаления его аккаунта ничего сказать не могу и судить не буду. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pi1ot Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну раз пошла такая пьянка, то и чучуть выскажу, накуя при приезде усей рпазбирать их и тестить? что приходит как с владика машина по зачестям её потом собирают и продают? Ну я думаю это делают, чтобы покупатель в конечном итоге получил продукт,который можно сразу ставить и не бояться,что ты купишь где-нибудь в регионе эту вещь,а потом будешь ее туда-сюда менять и т.д. Ну и я думаю продавец дорожит своей репутацией и кстати никому не навязывает ничего покупать у него - кто хочет покупает, кто хочет проходит мимо :) И зачем начинать приводить непонятные доводы про "говнотовар", на примере совсем другова усилка,а потом с пеной у рта что-то доказывать и в совсем не в приличной форме? Люди тестили усилок,выложили результаты, надо по крайней мере уважать труд других людей и не говорить что они такие тугие потратили деньги на гавно, а я вот такой и такой вам это сказал и открыл на все глаза :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти