Plazma Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а как ты представляешь он вернется, не зная о том, что его вернули? он же вроде знает что его удалили... оПа! Ему чё и интернет отключили?:shok: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 однако ))) ....я мог бы сказать, по своему обычаю, что у вас тут, как всегда, весело....но в данном контексте это будет слишком похоже на злорадство.... Поверьте это совсем не так, даже несмотря на то что вся ситуация обернулась грандиозным промоушеном для бренда SSK Audio в целом и усей The Spartan 1000.1 в частности.... Мне безусловно льстит то, что есть мнение, что я "ворвался" на рынок с брендом SSK Audio....как мне доставило изрядно наличие SSK Immortal в опросе про выбор саба в одном ряду с DD и FI. Не потому что я считаю что бренд и та продукция которую я представляю не достойна, а потому что сам прекрасно осознаю насколько сложно завоевать доверие потребителей, тем более опытных и искушенных какие и находятся на тематических форумах новому бренду без истории и особых достижений в спорте. Поэтому, сам я оцениваю свои успехи гораздо скромнее и всегда помню о том как много зависит от меня лично, тех усилий которые я прилагаю и от моих вложений во все это мероприятие. При этом, я совершенно спокойно отношусь к естественным проявлением скепсиса и недоверия. Что касается имиджа SSK Audio - как правило нечето новое и неизведанное выбирается самыми агрессивными и настроенными на риск в угоду быстрого достижения результатов....как правило эти люди не стесняются в выражениях, что вполне закономерно вызывает ответную реакцию от индивидов схожего характера или от тех кто находится под стрессом и не способен адекватно контролировать свои эмоции. Я справедливо полагаю, что пройдет время и когда SSK Audio успешно пройдет испытание временем - отношение постепенно изменится и эмоции поутихнут. С уважением ко всем, Гриша SSK Audio "This is ...... SPARTA!!!!" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 григорий а цена на этот ништяк будет снижаться??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Снижается-кохда китай лапатит и рынок затаривается если ЧО.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Снижается-кохда китай лапатит и рынок затаривается если ЧО.гы гы гы ну так китай и лапатит если ЧО, вот и спрашиваю а вдруг китайцы еще дешевле делать начнут или там на коленях собирать Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 по чесначку то мне усилы понравились, ща на новый сезон ищу че дешего и сердито, вот и думаю о этом монстре, Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 еще дешевле и сердитее велос.казанову зря отключили.чел давно тут трет и адекватный.нехорошо когда ветерана форума банят в угоду какомуто грише. у гриши есть магнитола пусть там и барыжит.кому надо его найдут. включите казанову пускай сам скажет.а то вы чето за спиной все делаете отлючаете баните. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 К сожалению, у меня нет времени читать ещё и магнитолу. Сужу только по тому, что было написано здесь. Честно говоря мне непонятен негатив в сторону Скиллза и того, что он предлагает. Возможно Конь в пальте попал в точку, но тогда такой реакции стоило бы ожидать от других пользователей, а конкуренты почему то молчат и ведут себя вполне спокойно. Короче я не могу понять суть проблемы... Хочется верить что это не банальная зависть ))))) если это обо мне, то уже все известно и сказано вроде... DD M1b - 1500ВтRMS@1Ом@14В@1%THD - 16тр AQ1200D - 1200ВтRMS@1Ом@14В@1%THD - 9,9тр Брака около 0,2%, так что, хоть всесторонняя поддержка и есть, но до сих пор без особой надобности... (ну это так, чуть чуть рекламки, напомнить что мы тут)))) ) ПС. Наши лаборатории на Юпитере определенно не дремлют))))), и как обычно в новом сезоне, есть "парочка" "гранат" в запасе......анонсы будут в феврале... ))) ПС2. И да, готовимся кстати, основательно! ;))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 NIK61-395 могу тебя заверить что я не имею никокого участия в уделении адамыча, тем более что он и мой друг тоже! а то у меня такое очучение что ты на меня очень зол за все что на форуме твариться. вот я и думаю между великом и спартой Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дык.... агрессивная политика иногда приносит результаты, однако.... честно говоря, бывають конешно перепалки между любителямиГЫ брендов, НО эти бренды показывали РЕЗЫ, они были официальны!!! так шо Григорий ты тутачки немного не прав, возможно уси и сабы реально хорошие, но так жестко продвигать их, кидаться какашками, спорить.... нуно после того как сделаешь team SSK и продавишь бренд, он заслужит уважение....это мое личное так скажем имхо и которое думаю поддержат давильщики-спортсмены-покупатели-будущие дилеры(возможно)..... Однако, уважаемый Казанова из-за этой терки теперь не с нами, что печально Говорить Казанову в студию-не буду, чел уважаемый, имеет личное мнение, захочет-вернется, не захочет-большой респект и привет от меня передайте пожаста челы кто с ним общается Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дык.... честно говоря, Григорий ты тутачки немного не прав, возможно уси и сабы хорошие, но так жестко продвигать их, кидаться какашками, спорить нельзя отлично сказано Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 в кого и чем еще раз я кидался? чё, серьезно? :lol: Даж не знаю...считаете появление бренда ССК было агрессивным? да хорош...может эта...у страха глаза велики? Ребят, кроме шуток, я никого не заставляю ничего покупать, использовать или даже верить в то что я делаю. Я за личный выбор каждого и просто предоставляю тот самый выбор. Если кто-то считает что Адама здесь забанили из-за меня или "в угоду какому-то Грише" :lol: (пестец формулировка - не слышали никогда "не сотвори себе кумира"?)......ко мне этот процесс не имеет никакого отношения, насколько я понимаю он сам ушел (пацан сказал - пацан сделал, так? но время покажет). Тот факт что у него случилась вся эта, как бы помягче? ...истерика? ну так сдается мне, данная тема была лишь катализатором, а истинная причина срыва кроется где-то в реальной жизни вашего друга Адама...И, кстати, вам бы, тем кто считает себя его другом - стоит поинтересоваться как у него дела по жизни - может стресс у человека, проблемы какие, может общения не хватает, побухать не с кем...Ну не может в моем понимании взрослый человек так остро реагировать на то что никак не влияет на его реальную жизнь и так необдуманно бросаться словами. ну хобби, спорт, я все понимаю - но должен быть в мужчине какой-то внутренний стержень который не позволяет ему опускаться....до такого А со всеми вопросами по приобритению и правда лучше писать мне в личку на магнитоле. Сюда я не часто заглядываю...по крайней мере, гораздо реже чем меня здесь вспоминают :hi: Всех благ, Гриша ну вы знаете, тот который всех раздражает :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 26 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дык.... агрессивная политика иногда приносит результаты, однако.... честно говоря, бывають конешно перепалки между любителямиГЫ брендов, НО эти бренды показывали РЕЗЫ, они были официальны!!! так шо Григорий ты тутачки немного не прав, возможно уси и сабы реально хорошие, но так жестко продвигать их, кидаться какашками, спорить.... нуно после того как сделаешь team SSK и продавишь бренд, он заслужит уважение....это мое личное так скажем имхо и которое думаю поддержат давильщики-спортсмены-покупатели-будущие дилеры(возможно)..... Однако, уважаемый Казанова из-за этой терки теперь не с нами, что печально Говорить Казанову в студию-не буду, чел уважаемый, имеет личное мнение, захочет-вернется, не захочет-большой респект и привет от меня передайте пожаста челы кто с ним общается У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома, я время от времени писаю в аквариум:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 думаю тему пора закрывать, все уже сказано по моему Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не просто закрыть а убить её нахрен, кто захочит оставит фото усей и пусть обсуждение идёт по усям сабм, пусть будет тема SA или SSK и пусть кому надо трут в этой теме обсуждают свои проблемы, как тот же SMD, саундпрешуре. ком всё имха. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти