zver-orsk Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скиньте кто нибудь картинку наклейки бассклуба может у кого есть))надо для того чтобы отнести в канцелярию чтобы сделали наклейку 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Купи наклейку у Нострадамуса. Добавь свою денежную лепту в развитие нашего любимого ресурса Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ляяя тыщу раз обсуждалось что никто не дает макетов, хочешь наклейку-заказывай http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скиньте кто нибудь картинку наклейки бассклуба может у кого есть))надо для того чтобы отнести в канцелярию чтобы сделали наклейку Типо самый хитрый RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да от настурдамуса их ждут по пол года!!!тоже думаю самому сделать Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вон Мика правильно написал, поддержи ресурс) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты деньгу переведи а наклейку сам сделай !)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в самом деле ))я лучше сделаю у себя за 100 рублей))я бы с радостью помог бы проекту но денег на бензин порой не бывает... 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скажу по секрету,я сам делал...но и то потому,что хотел меньшего размера. П.С. сразу скажу,делать ни кому не буду,даже не просите...хоть и наклейка не зарегана как собственность,я просто морально не имею право. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 +1 поддержать ресурс) Китайцы в шоке ))) (парни в России до сих пор наклейки не умеют подделывать) ::yu:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 +1 поддержать ресурс) Китайцы в шоке ))) (парни в России до сих пор наклейки не умеют подделывать) Это реально, у нас в городе есть умелец, наклейки делает, так вот пацанчики которых даже нет на бассе заказывают себе наклеечку, а там надпись бассклуб ваще не такая)) и надпись "города" отсутствует)) либо вместо "здесь" стоит 3 точки)) короче там 3 варианта, ни один не похож)) хз может он просто выделиться хочет. Как то лично с ним пересекся, показал ему оригинальную надпись, а он все равно свою делает)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 тоже думаю самому сделать Самому не интересно, надо чтобы насяльник ее Лично в руках подержал, иначе давить не будет! И да, это не просто наклейка... она очень качественная с капитальным клеевым слоем, двойным фоном и грамотно подобранным шрифтом. В ней все сочетается... В рекламной тупо букавы из дешевой пленки, имхо. Да и шрифты, какие-то не такие... видел где-то фотки машин, не так смотрится. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 +1 поддержать ресурс) Китайцы в шоке ))) (парни в России до сих пор наклейки не умеют подделывать) :lol::lol::lol: Китайцы сосамба.....найдите грамотного рекламщика Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти