Lorenso Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ уходим от веса!! Я тут неделю назад получал три хакера так вот один 50 кг. Второй 40 кг третий 45 кг хотя все **** весят 35 и все одинаковые)))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Возбмите на заметку! После упаковки - на верхнюю и нижнюю часть коробки клейте бумажку с какой нибудь надписью - лучше "ОПЕЧАТАН" и роспись. Потом сверху скотч. Если коробок откроют - бумажку порвут, сразу будет видно косяк - открывать тока в ТК! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ уходим от веса!! Я тут неделю назад получал три хакера так вот один 50 кг. Второй 40 кг третий 45 кг хотя все **** весят 35 и все одинаковые)))))) Почему? Вес на двух весах одинаковый,не думаю что весы ебут в разных пунктах с одной погрешностью! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я всегда сам взвешиваю коробки в желдоре и сразу сам пишу вес в накладную. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а куда отправитель смотрит, когда такое расхождение по весу? или ему ***? все равно получатель оплатит доставку .... банальное разгельдяйство и надежда на авось, в добавок 90% людей не читают накладные при отправке, а важно ставят подпись и бегут по "более важным делам", а потом вдруг получается "ОЙ". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 долго писал, Вадик сам уже написал к чему пришли за звонок извиняюсь ,я тоже ему сказал,что договорились утром поговорить Может не так понял Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас кстати в Тольятти в Автотрейдинге девахи тоже сначала суют накладные....потом идешь их оплачиваешь, сразу же расписываешься и уже со всеми подписями поставленными дуешь на склад и получаешь товар..... Вот ей богу даже рядом никогда не распоковывал.., кинул в тачку , поехал в гараж или еще куда и потом распокковал с наслождением....вот бы наслождение было книги получить .....както все проносило видимо.....наверно и впраду лучше потратить 10 минут лишних и половить косые взгляды девок и кладовщиков....но зато обезапасить себя и сделать так чтобы потом не доказывать что ты не северный олень... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас кстати в Тольятти в Автотрейдинге девахи тоже сначала суют накладные....потом идешь их оплачиваешь, сразу же расписываешься и уже со всеми подписями поставленными дуешь на склад и получаешь товар..... Вот ей богу даже рядом никогда не распоковывал.., кинул в тачку , поехал в гараж или еще куда и потом распокковал с наслождением....вот бы наслождение было книги получить .....както все проносило видимо.....наверно и впраду лучше потратить 10 минут лишних и половить косые взгляды девок и кладовщиков....но зато обезапасить себя и сделать так чтобы потом не доказывать что ты не северный олень... А так походу везде. Баб на отправке нужно тоже вы-ть для профилактики.они сразу суетиться начинают.Когда Тони из Нижнего Тагила меня кинул, я всех баб поставил.Потом вискаря им привез-они рады были,зато сразу всех прозванивали и т.д TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А так походу везде. Баб на отправке нужно тоже вы-ть для профилактики.они сразу суетиться начинают.Когда Тони из Нижнего Тагила меня кинул, я всех баб поставил.Потом вискаря им привез-они рады были,зато сразу всех прозванивали и т.д Ох, Сёма, вспомнил Антошку :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я так акум получал.кинул его на радостях в машину потом дела,короче он у меня день в салоне катался не распакованный а когда открыл оказалось что батарейка разбита 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А так походу везде. Баб на отправке нужно тоже вы-ть для профилактики.они сразу суетиться начинают.Когда Тони из Нижнего Тагила меня кинул, я всех баб поставил.Потом вискаря им привез-они рады были,зато сразу всех прозванивали и т.д Да-да-да....помню эту тему Лихо им тогда походу досталось :sarcastic: охххх....куда этот мир катится....что не день какаято приколюха выплывает....что за люди...че у них в голове...ну из-за 10 тысяч себе жизнь портить....да не дай бог еще и поколечат ....идиоты чес слово....:morning2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не. я всегда открываю прям около склада. но то что они сначала подсовывают расписаться в получении это я ни разу не задумывался. теперь умнее буду. вот на почте я это давно просек и никогда раньше времени подпись не ставлю Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да-да-да....помню эту тему Лихо им тогда походу досталось :sarcastic: охххх....куда этот мир катится....что не день какаято приколюха выплывает....что за люди...че у них в голове...ну из-за 10 тысяч себе жизнь портить....да не дай бог еще и поколечат ....идиоты чес слово....:morning2: А навер это был самый первый случай с кидаловом на БК, я тогда не мог поверить. Тока Игорь Саревок твердил-"давай я отрублю ему голову" (с):lol: По делу дефффченки помогуют здорово.Они созваниваются с подругами из других городов и начинают вместе искать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "давай я отрублю ему голову" (с) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Правильно тут ктото написал ....надо ехать в Автотрейдинг НН Михану и там на месте разбираться и собирать улики, девченок там подсмазать как-нить.... А не звонить туда....кто тебе че по телефону полезного скажет.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти