Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Опять кинули или превращение уся в книги

Рекомендуемые сообщения

Народ уходим от веса!! Я тут неделю назад получал три хакера так вот один 50 кг. Второй 40 кг третий 45 кг хотя все **** весят 35 и все одинаковые))))))

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возбмите на заметку! После упаковки - на верхнюю и нижнюю часть коробки клейте бумажку с какой нибудь надписью - лучше "ОПЕЧАТАН" и роспись. Потом сверху скотч. Если коробок откроют - бумажку порвут, сразу будет видно косяк - открывать тока в ТК!

89044166825

БеZпредел34:hi:

Народ уходим от веса!! Я тут неделю назад получал три хакера так вот один 50 кг. Второй 40 кг третий 45 кг хотя все **** весят 35 и все одинаковые))))))

Почему?

Вес на двух весах одинаковый,не думаю что весы ебут в разных пунктах с одной погрешностью!

я всегда сам взвешиваю коробки в желдоре и сразу сам пишу вес в накладную.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

а куда отправитель смотрит, когда такое расхождение по весу? или ему ***? все равно получатель оплатит доставку ....

банальное разгельдяйство и надежда на авось, в добавок 90% людей не читают накладные при отправке, а важно ставят подпись и бегут по "более важным делам", а потом вдруг получается "ОЙ".

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

долго писал, Вадик сам уже написал к чему пришли:biggrin:

за звонок извиняюсь ,я тоже ему сказал,что договорились утром поговорить

Может не так понял

Pride Car Audio Krasnodar

У нас кстати в Тольятти в Автотрейдинге девахи тоже сначала суют накладные....потом идешь их оплачиваешь, сразу же расписываешься и уже со всеми подписями поставленными дуешь на склад и получаешь товар.....

Вот ей богу даже рядом никогда не распоковывал.., кинул в тачку , поехал в гараж или еще куда и потом распокковал с наслождением....вот бы наслождение было книги получить .....както все проносило видимо.....наверно и впраду лучше потратить 10 минут лишних и половить косые взгляды девок и кладовщиков....но зато обезапасить себя и сделать так чтобы потом не доказывать что ты не северный олень...

Team Kicx !

У нас кстати в Тольятти в Автотрейдинге девахи тоже сначала суют накладные....потом идешь их оплачиваешь, сразу же расписываешься и уже со всеми подписями поставленными дуешь на склад и получаешь товар.....

Вот ей богу даже рядом никогда не распоковывал.., кинул в тачку , поехал в гараж или еще куда и потом распокковал с наслождением....вот бы наслождение было книги получить .....както все проносило видимо.....наверно и впраду лучше потратить 10 минут лишних и половить косые взгляды девок и кладовщиков....но зато обезапасить себя и сделать так чтобы потом не доказывать что ты не северный олень...

А так походу везде. Баб на отправке нужно тоже вы-ть для профилактики.они сразу суетиться начинают.Когда Тони из Нижнего Тагила меня кинул, я всех баб поставил.Потом вискаря им привез-они рады были,зато сразу всех прозванивали и т.д

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

А так походу везде. Баб на отправке нужно тоже вы-ть для профилактики.они сразу суетиться начинают.Когда Тони из Нижнего Тагила меня кинул, я всех баб поставил.Потом вискаря им привез-они рады были,зато сразу всех прозванивали и т.д

Ох, Сёма, вспомнил Антошку :sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Я так акум получал.кинул его на радостях в машину потом дела,короче он у меня день в салоне катался не распакованный а когда открыл оказалось что батарейка разбита

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Да-да-да....помню эту тему :biggrin: Лихо им тогда походу досталось :sarcastic:

охххх....куда этот мир катится....что не день какаято приколюха выплывает....что за люди...че у них в голове...ну из-за 10 тысяч себе жизнь портить....да не дай бог еще и поколечат ....идиоты чес слово....:morning2:

Team Kicx !

не. я всегда открываю прям около склада. но то что они сначала подсовывают расписаться в получении это я ни разу не задумывался. теперь умнее буду. вот на почте я это давно просек и никогда раньше времени подпись не ставлю

Да-да-да....помню эту тему :biggrin: Лихо им тогда походу досталось :sarcastic:

охххх....куда этот мир катится....что не день какаято приколюха выплывает....что за люди...че у них в голове...ну из-за 10 тысяч себе жизнь портить....да не дай бог еще и поколечат ....идиоты чес слово....:morning2:

А навер это был самый первый случай с кидаловом на БК, я тогда не мог поверить. Тока Игорь Саревок твердил-"давай я отрублю ему голову" (с):lol:

По делу дефффченки помогуют здорово.Они созваниваются с подругами из других городов и начинают вместе искать

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Правильно тут ктото написал ....надо ехать в Автотрейдинг НН Михану и там на месте разбираться и собирать улики, девченок там подсмазать как-нить.... А не звонить туда....кто тебе че по телефону полезного скажет....

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...