Nastradamus Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Коробка http://new-rutor.org/torrent/501717/korobka-2016-web-dlrip-avc-ot-exkinoray-itunes-russia/ Сюжет банальный, но снято весьма недурно, как с художественной точки зрения так и с моральной. В общем фильм со смыслом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Настоятельно рекомендую:good: Колония Дигнидад Уот тут качал http://filmitorrent.org/melodrama/2746-koloniya-dignidad-colonia-2015.html (№5) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хардкор(Хардкор Генри) - русско-американский экшн от первого лица. Меня впечатлил именно новизной. Но правда мясо и кровища летит,не для слабонервных ))) Качал тут http://kinozal.tv/details.php?id=1462189 Angry Birds в кино - что то совсем как то и не детское и не для взрослых....Ерунда вобщем. Бэтмен против супермена - идёт 3 часа,меня хватило на 1,5 - мутота полная !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вообще я кинематографию не очень люблю... Но иногда смотрю... Тут вот в этой теме увидел название "Груз 200", и вспомнил, что давно хотел его посмотреть и даже забыл про это... А тут наткнулся на название и тут же посмотрел... Мощный кин! Нравятся мне такие! Ещё из последнего, что смотрел и понравилось, это: Белые ночи почтальона... и Географ глобус пропил... Ну и от "Метода" вообще был в восторге! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 BELAMOR, груз 200 я бы сказал не для беременных :) это я его рекомендовал... основан на реальных событиях :) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я его рекомендовал ДА, спасибо за рекомендацию! основан на реальных событиях :) Тоже интересно конечно... Но с трудом верится... Хотя если это вторая половина 1984 то мне сложно удить учитывая, что я родился только через три с половиной года... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот сейчас ещё "Майора" посмотрел и "Дурака" которых здесь рекомендовали, вот они намного больше на реальные события похоже... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Warcraft http://tv-torrent.org/boevik/1841-varkraft-2016-skachat-torrent6.html Фильм :good: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 из последних понравились: Омерзительная восьмерка Иллюзия обмана 2 Крутые меры Дуэль братьев. История Adidas и Puma Джейн берет ружье Миссия в Майами Славные парни [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Глянул Полтора шпиона,годный кинчик местами поржал от души. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Иллюзия обмана 2:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А вот сейчас ещё "Майора" посмотрел и "Дурака" которых здесь рекомендовали, вот они намного больше на реальные события похоже... Посмотри ещё сериал Метод, тоже Быков режиссёр :good: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Посмотри ещё сериал Метод Метод смотрел, который с Хабенским... Очень понравился! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Narcos вышел второй сезон, отлчичный сериал, качал с шаремана. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Посмотрел вчера БОРНа в кинотеатре, удивил и впечатлил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти