manul Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Crackrus21 сказал: Я когда в сети появится в нормальном качестве пересмотрю его еще раз, не до конца понял... Оффтоп http://filmitorrent.org/drama/3038-tri-bilborda-na-granice-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri-2017.html Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 manul сказал: Три билборда на границе Эббинга, Миссури Глянул рейтинг кинопоиска, он оказался сильно высок. Пойду поищу, где скачать можно )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 manul сказал: Оффтоп http://filmitorrent.org/drama/3038-tri-bilborda-na-granice-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri-2017.html Зашел с утра, открыл ссылку, за день скачал 10гб и вечером смотришь - красота!:drinks: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Дело храбрых сегодня скачал, тоже рейтинг высокий. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 manul сказал: Оффтоп http://filmitorrent.org/drama/3038-tri-bilborda-na-granice-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri-2017.html Нет-нет, только не титры.. Концовка писец, конечно.. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Итоги «Оскара-2018»: Лучший фильм — «Форма воды» Лучший актер — Гэри Олдмен («Темные времена») Лучшая актриса — Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») Лучший режиссер — Гильермо дель Торо («Форма воды») Лучший оригинальный сценарий — «Прочь» Лучший актер второго плана — Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») Лучшая актриса второго плана — Эллисон Дженни («Тоня против всех») Лучший фильм на иностранном языке — «Фантастическая женщина» Лучший адаптированный сценарий — «Зови меня своим именем» Лучший документальный фильм — «Икар» Лучший анимационный фильм — «Тайна Коко» Лучший короткометражный анимационный фильм — «Дорогой баскетбол» Лучший короткометражный фильм — «Немое дитя» Лучший короткометражный документальный фильм — «Рай — это пробка на 405-м шоссе» Лучшие визуальные эффекты — «Бегущий по лезвию 2049» Лучший монтаж — «Дюнкерк» Лучший оператор — «Бегущий по лезвию 2049» Лучший грим и прически — «Темные времена» Лучший дизайн костюмов — «Призрачная нить» Лучший монтаж звука — «Дюнкерк» Лучшее сведение звука — «Дюнкерк» Лучший художник-постановщик — «Форма воды» Лучший композитор — «Форма воды» Лучшая песня — «Remember me» («Тайна Коко») Больше всего «Оскаров» у «Формы воды» — 4 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 непонятно, за что "бегущему по лезвию" дали "Лучшие визуальные эффекты" и "Лучший оператор". абсолютно рядовой по эффектам фильм. и тем более по операторской работе. очень жду Форму воды, что же там Дель Торро наваял на 4 оскара. особенно за что там композитор оскар получил, и чем же он лучше Билбордов как фильм. Билборды на 100% заслуживали лучший фильм. но хорошо хоть не про пидаргов взял эту номинацию. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 InfiniuM сказал: очень жду Форму воды, что же там Дель Торро наваял на 4 оскара. особенно за что там композитор оскар получил, и чем же он лучше Билбордов как фильм. ] посмотрел. мне на раз наверное. больше не осилю. Наш схожий, чем то по сценарию, фильм Человек-Амфибия хоть проще, но смотрится много кратно, и Вертинская, в роли Гуттиэре, во много интереснее, чем тут, озабоченная ежедневными мастурбациями в ванной, главная героиня. Наверно, что о со мной не так, или с теми, кто Оскар раздает. :drinks: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Меня наверное сейчас закидаю тапками и ссаными тряпками... Но я уже говорил, что очень слаб в кинематографии, и практически ничего не смотрю... Но тут случайно наткнулся на "НТВ" на пару серий данного сериала и потом пересмотрел весь сезон на "Ютубе"... Название "По ту сторону смерти" лично мне понравилось! Возможно потому, что в главной роли Гармаш... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Посмотрите сериал Американские боги снятый по одноименной книге.Очень захватывающий и интересный . Теперь книгу прочту и думаю что уйдет на полку в коллекцию 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера посмотрел Ветреная река. Зашел на 10 из 10 Ссылка на комментарий
Conjuzar Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 стоит ли идти на фильм "первому игроку приготовиться"? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Conjuzar сказал: стоит ли идти на фильм "первому игроку приготовиться"? Мне как ярому игроману понравился Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 8 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Неплохой сериал Футболисты, смотрится легко, затягивая с первых серий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти