Myster i Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Думаю о переходе на две двенахи, только пока не определился какие) запко "отомилла" - глянь:hi: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 чет не увидел замеров мощи в транке и стоке :pop: было всё готово для замеров но количество машин и заторы на площадке сломали все планы :hi: Ссылка на комментарий
Hiv Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У многих в стоке мощь больше положенного...... Надо хоть разок замеричить, что у кого))))) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 итак квалификация заняла времени 5 часов,если еще у каждого мощу мерить,сутки торчать придется Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня один в один с домашним было Значит буду к тебе замеряться ездить;-) [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Значит буду к тебе замеряться ездить;-) Приезжай, замерим!:drinks: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Значит буду к тебе замеряться ездить;-) Главное не показывай ничего никому 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1080p http://www.youtube.com/watch?v=78bMvHu8hUI http://www.youtube.com/watch?v=CSsZaD3nmN0 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Наконец то дополз до компа. Ехать не планировал, т.к. моя машина еще на разминке, но в последний день все таки поехал как пассажир, с командой и не пожелел ни капли. С результатов я в шоке, реально к 2015году Россия на колени весь мир поставит) Очень рад был многих увидеть и новым знакомствам, за зиму заскучал) С таким количеством участников клавиатура сотрется перечисять всех, по этому поздравляю всех с такими резами. ну и конечно же Нашу машину с первым местом)))) в который раз я поражаюсь с фронта калины team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 хлоПОТНО это!!!:morning1: Это уж точно :peel: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю всех с результатами и это только начало сезона. Кто бы знал как руки чешутся но пока у меня другой проект надо не подкачать в роли Отца!!!!! А так подмывает, останавливает только то что все продал :)!!!! VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю всех с результатами и это только начало сезона. Кто бы знал как руки чешутся но пока у меня другой проект надо не подкачать в роли Отца!!!!! А так подмывает, останавливает только то что все продал :)!!!! Как продал - так и купишь. Плавали знаем. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да,видать у всех рез упал.Дома у Вадоса 158,6-158,8 было.Но 158,1 тоже норма,если учесть что это с 12 Вольт и на 47Гц и со стоящими на месте передними сидухами и в нормальной гражданской машине,а не в оках и пандах(в ССНВ у кого похожий рез был-сидухи снимали).Подкинув банку еще 1дБ прилетит.Машина не прошла 5мм в ССНВ-не учли что у опеля крыша сбоку пологая-исправит. Сабы БассВарриор 18,усилиние Тарампс 14.2 и 5 акумчиков,и короб старой школы но с новой мулькой) Гарик зачем тебе экстрим-стрит б же есть. тачечка огонь у тебя!! Первое место в ССНВ взяла наша майкопская двенашка купе с сидениями и прочей лабудой, 157.4 на 47 герц. Если придут новые сабы будет не хилая заруба в Краснодаре TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 придут новые сабы будет не хилая заруба в Краснодаре А сейчас что там у вас? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А сейчас что там у вас? СА зв 3 18 2шт SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти