butilka Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребят, собираю свой первый короб, чуточку промахнулся пару раз, есть небольшие щели, чем лучше их замазать?Герметик думаю не подойдет, может быть взять шпаклевку автомобильную обычную? или какие еще могут быть варианты? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 смолой эпоксидной залей DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребят, собираю свой первый короб, чуточку промахнулся пару раз, есть небольшие щели, чем лучше их замазать?Герметик думаю не подойдет, может быть взять шпаклевку автомобильную обычную? или какие еще могут быть варианты? если щели не большие силиконовым герметиком заливай подольше посохнет и норм ) силиконовый главное бери он хорошо тянется 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 жидкими гвоздями замазываю всегда 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребят, собираю свой первый короб, чуточку промахнулся пару раз, есть небольшие щели, чем лучше их замазать?Герметик думаю не подойдет, может быть взять шпаклевку автомобильную обычную? или какие еще могут быть варианты? ИМХО переделай корпус, с учетом своих ошибок, допущенных при первом построениичтобы было все ровно и красиво, без всяких соплей) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ИМХО переделай корпус, с учетом своих ошибок, допущенных при первом построениичтобы было все ровно и красиво, без всяких соплей)Безконечно с тобой согласен, и есть такое желание, но уже нет такой возможности, машина десятка, снова везти лист дсп 1.4х1.8 метра на себе, потом размерять по новой пилить в холодном гараже)) уже до лета пока что , заодно определюсь какая настройка мне нравится. Всем спасибо за ответы, наверное попробую эпоксидкой или жидкими гвоздями, ибо они есть.Герметиком вчера вроде как то не очень получилось. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Безконечно с тобой согласен, и есть такое желание, но уже нет такой возможности, машина десятка, снова везти лист дсп 1.4х1.8 метра на себе, потом размерять по новой пилить в холодном гараже)) уже до лета пока что , заодно определюсь какая настройка мне нравится. Всем спасибо за ответы, наверное попробую эпоксидкой или жидкими гвоздями, ибо они есть.Герметиком вчера вроде как то не очень получилось. Момент по дереву рулит!!! и сохнет махом можешь потом саморезы выкрутить и хрен разберешь ящег) только ломать ::yu:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я проклеивал еще перед саморезами все на клей, но видимо от влажности стенка одна чуть чуть отходить, и саморезами не притянулась 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вот такой юзаю Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже жидкими гвоздями - щели, а когда всё ровнечком - силикон. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я вот такой юзаю +1 такой же юзаю :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 вот знаете посоны, я использовал когда засыхает, он как камень! я пробовал его резать, никак, еле распилил. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Pheromon Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 для замазывания щелей хорошо использовать смесь обычного клея пва и опилок, оставшихся от распила фанеры или дсп...... самый недорогой способ.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти