b1eak Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мда, наверно, Артем ты прав. После того как прогрелся уже 12,5 В... Засада в том, что завтра по любому надо машину заводить и по работе ехать...:sad: За предложение спасибо! :drinks: буду между работой время искать... HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мда, наверно, Артем ты прав. После того как прогрелся уже 12,5 В... Засада в том, что завтра по любому надо машину заводить и по работе ехать...:sad: За предложение спасибо! :drinks: буду между работой время искать... 12,5 В хоть и на прогретой - это не нормально !::ass:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 12,5 В хоть и на прогретой - это не нормально !::ass:: а 12,8 норм или подзарядить?:flag_of_truce: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а 12,8 норм или подзарядить?:flag_of_truce: Антон, если не напряг заряди. а так это нормально для хранения Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а 12,8 норм или подзарядить?:flag_of_truce: пля, я думал он про генератор говорит :sorry: ну а если про акум, то у меня 13,1 В показывает,стоит на тёплом складе:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
b1eak Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кароче у меня гена подустал... на заведенную 13,5 В. С потребителями падает до 13,25:sad: Такие дела кароче... Быстро аккум помрет от недозаряда с таким геной?:pardon: HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кароче у меня гена подустал... на заведенную 13,5 В. С потребителями падает до 13,25:sad: Такие дела кароче... Быстро аккум помрет от недозаряда с таким геной?:pardon: Так это нормальное напряжение, почему АКБ должен умереть? правда я спецификацию на хавкеров не разглядывал может он чемто сильно отличаеться от других? любой акб в экстремальных условиях раньше срока умрет... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а Хавкеры насмерть герметичны или есть клапана для сброса излишек газов ??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а Хавкеры насмерть герметичны или есть клапана для сброса излишек газов ??? есть. кверх ногами поэтому не рекомендуют хавкеры ставить:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 есть. кверх ногами поэтому не рекомендуют хавкеры ставить:flag_of_truce: ну значит раз они могут кипеть, то имеют и свойство терять емкость и восстановить такие акумы можно... БЛагодарю за конкретный и однозначный ответ:hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а Хавкеры насмерть герметичны или есть клапана для сброса излишек газов ??? Если бы там перепускных клапанов небыло тогда они взыравлись во время эксплуатыции ))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Если бы там перепускных клапанов небыло тогда они взыравлись во время эксплуатыции ))) Закономерно:hi: и правильно:hi: Ссылка на комментарий
b1eak Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не,ребят погодите... как нормальное напряжение? Разве гена в норме не должен выдавать 13.9 - 14.4 выдавать??? я мля с тестером скоро спать буду в обнимку... читал на тазовских форумах: гена прилюбой нагрузке и любых оборотах должен не меньше 13.9 выдавать вольт. HX300 Focal k2power A3 MAD 11 R-type 1222D Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мой на холостом прогретом дает 13,6)) хз.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 так ты про гену или хавкер говориш? если про гену то тебе в другой раздел....:bye: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти