Kreker Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 бюджетный уселитель, стоит в районе 2500, 4 канальник. бюджет ограничен, поэтому ищу недорогие варианты. хочу подключить на него 4 колонки. вот заявленые производителем данные : Каналов усиления 4 Номинальная мощность (4 Ом) 100 Вт/канал Мощность при мост. соединии (4 Ом) 360 Вт Возможность работы (2 Ом) Да Воз-ть мостового соединения Да Частотный диапазон 10 Гц - 25 кГц Соотношение сигнал/шум 95 дБ Сопротивление нагрузки 4 Ом НЧ фильтр (ступень среза) 12 дБ/окт НЧ фильтр (частота среза) 50 - 500 Гц ВЧ фильтр (ступень среза) 12 дБ/окт ВЧ фильтр (частота среза) 50 - 500 Гц Диапазон регулировки НЧ 0 - 12 дБ Встроенный кроссовер Да Защита от короткого замыкания Да Защита от перегрева усил. Да Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 г... тупо мистери или супра... Подключай к гу то же самое будет, но гемора меньше. ::yu:: Ссылка на комментарий
enswer Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 г... тупо мистери или супра... Подключай к гу то же самое будет, но гемора меньше. +1! Если из бюджетных моделей - то лучше Б\У поищи! Недавно знакомый DLS MA 51, за 3 рубля продавал, так что я думаю есть варианты! :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Номинальная мощность (4 Ом) 100 Вт/канал никуя се заявочка там 25 дай бог если наскребётся я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ставили не раз, работают ети его мать и сабы легкие мостами пихают и вентилятор там стоит. За его розницу луше не видел. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я думаю если чистый кореец то совсем не плохо будет..к нам на работу пришел новый погрузчик хендаи с головой и 2 13см динами этой же фирмы...если бы вы знали,как они,не побаюсь этих слов,орут и долбят!!!мы всей автоколонной собрались и слушали RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ставили не раз, работают ети его мать и сабы легкие мостами пихают и вентилятор там стоит. За его розницу луше не видел. согласен, за такие деньги сильные усилки! и не надо тут кричать про них, если руками не трогали, во внутрях у них тоже давольно не слабо! но конечно же качество сборки соответсвует бюджету. Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребятки как думаете потянет ли он Cadence ZRS-6KM и мостом Pioneer TS-W310D4 в 2ом ??? как играть будет кто сталкивался?? B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я себе такой взял, у меня начальный инстал, все пока бюджетно: Фронт auditor rip165s, саб урал 10 в фи 50 литров в 2 ома, сила кг-25, акустические на фронт пвс 2х2,5, на саб пвс 2х4, межблоки недорогие ACV ые вроде. Кузов седан. Так вот усь вполне справляется с возложенной задачей фронт хорошо прокачивает за свои деньги, саб новый поэтому гейн на 11 часов. Из минусов усю: греется сильно при таком подключении. но в защиту не уходит.Преды там по 2х30А так что мощи в нем неплохр должно быть Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Итак. Честные 90 Вт на канал дает. В 2 ома в стерео играет, причем не сильно греется. Фильтры - не оч. Отличный внешний вид. Комментарии типа "гавно", "25 ватт дай бог", "бу длс лучше" - бред. Заявляю авторитетно! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Итак. Честные 90 Вт на канал дает. В 2 ома в стерео играет, причем не сильно греется. Фильтры - не оч. Отличный внешний вид. Комментарии типа "гавно", "25 ватт дай бог", "бу длс лучше" - бред. Заявляю авторитетно! а для меня ты не авторитет, и я заявляю что усил гавно !!! даже с учетом всех его 90 Ватт на канал... Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а для меня ты не авторитет, и я заявляю что усил гавно !!! даже с учетом всех его 90 Ватт на канал... Для меня никто не авторитет, что дальше? "Авторитетно заявляю" значит: "плавали - знаем". Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Для меня никто не авторитет, что дальше? "Авторитетно заявляю" значит: "плавали - знаем". плавали ли, ползали ли... тот же самый ответ. усил гавно. Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 плавали ли, ползали ли... тот же самый ответ. усил гавно. Парень, в данном случае ты не прав координально. Для каких-то людей и твой усилок в твоем инстале гавно, а здесь речь идет о бюджетной линейке, усилок реально лучше чем мистери и супры, но понятно тоже не далеко уплыл, но все же я взял именно это и именно за эти деньги (2800 руб.) и он их отигрывает достойно. А комменты типа подкопить больше или взять б/у отвечу кратко: у всех своя голова на плечах и каждый волен делать так как он считает лучшим. ИМХО Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Парень, в данном случае ты не прав координально. Для каких-то людей и твой усилок в твоем инстале гавно, а здесь речь идет о бюджетной линейке, усилок реально лучше чем мистери и супры, но понятно тоже не далеко уплыл, но все же я взял именно это и именно за эти деньги (2800 руб.) и он их отигрывает достойно. А комменты типа подкопить больше или взять б/у отвечу кратко: у всех своя голова на плечах и каждый волен делать так как он считает лучшим. ИМХО ты сам парень, кООрдинально:sarcastic: взял - гордись хуле до пенсии:sarcastic: и будь достоин:sarcastic: хвалите и дальше это жалкое подобие усилителя напряжения... или мне поддержать вас в вашем заблуждении ???:sarcastic: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти