Родион Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ок буду еще пробовать, сделаю видео если так надо, нет проблем, но чё там снимать я хз, +в+ -в- и рем соответственно Обидно конечно будет если он так и не запустится, но надеюсь это мой проёп... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 artur2000, это все сглаз.надо для отворота коньяка в ростов отослать. Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 никогда не думал что стану героем одной из таких тем и тем более с продажей такого чудо моноблока это лучший моноблок который я слышал а было у меня практически все что продается по этому в системе у меня такой же еще один стоит было два вот один и решил продать ибо одного за глаза это мощная пушка красиво поющая к тому же - роки лучший Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Такие темы интересные попадаются, у одного типа AQ20 слабенько раскачивал в ремонт хотел нести... Автор сними видео как всё подключено и твою попытку включить усил в машине. Да да АК20 и Зэдки не давят,помню помню Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сам был в подобной ситуации, при продаже не прозвонили саб, через 3 дня выяснилось что 1 катуха мертвая.... ну там мы разобрались А если при продаже ништяка снимать видяху с датой и ником??? Думаю много вопросов отпадут сами сабой. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Попробуй как тебе написали - возьми ремоут с плюса сделай перемычку! может банально не хватает мА на ремуте у мафона и не понятно сколько уселков в системе! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ммда... Артур воще добросовестный продавец.. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кипишь как всегда раньше времени развели! Если от бп работает- 99.9% проблема в авто, а не усе! Много умных советов уже сказали, поэтому повторяться не буду! Так что проверяй всё внимательно. Ну и желательно в другой машине проверь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тему создать ума много ненадо....все 10 раз перед этим проверить ненадо.... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эм тема не о чем.... сходи отнеси в ремонт диагностика же бесплатная , еще такой вариант когда горит усь то горят в большинстве случаев транзисторы так вот на плате черные пятна будут видны. А вообще отнес бы на диагностику в ремонт скажут рабочий аль нет и найдут причину что кипишь разводить . Если не рабочий то уже предъявляй .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Такие темы интересные попадаются, у одного типа AQ20 слабенько раскачивал в ремонт хотел нести... Автор сними видео как всё подключено и твою попытку включить усил в машине. что за темка ? кидани ссылочку !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 artur2000, это все сглаз.надо для отворота коньяка в ростов отослать. братан вообще без вопросов коняк обратно мне пришел я оказывается не тот индекс написал ) вышли в личку свой точный индекс чтоб на этот раз точно все доехало - хорошо хоть целый обратно приехал :good: так что как индекс получаю точный сразу к тебе едет !!! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я один раз включал усилитель, а он не включался. У меня ГУ и усилитель были запитаны с разных аккумуляторов независимо друг от друга. Подал на рем усилителя питание с того аккума на который был запитан усилитель, проблема решилась сама собой.:blush: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Cowboy63, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49557 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 братан вообще без вопросов коняк обратно мне пришел я оказывается не тот индекс написал ) вышли в личку свой точный индекс чтоб на этот раз точно все доехало - хорошо хоть целый обратно приехал :good: так что как индекс получаю точный сразу к тебе едет !!! братан это тот у кого ты спрашивал за этого человека.думаю сами свяжетесь.случайно узнал вот и пишу просто ему самому не удобно:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти