radikal Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Народ привет, кто льет его не в первый раз и видел свой мотор изнутри? оно того стоит? вродь как корпорация крутая, база своя, присадки импортные. но в интернете ходит много басен, что оно никчемное. есть возможность брать Люкс 10w40 по 450р/4л, вот задумался стоит ли платить в два раза больше за импорт... Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 можно лить луковое смело но ездить на нем 5-7 тыщ. дальше оно нарастает на стенки двс это проверено. Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 шляпа а не масло, на дне канистры грязь была. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 после покупки машины.налил лук.перед заменой пробило прокладку под головкой.разобрал и удивился.детали темные,но это легко смывается Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лет 10 как расстался с лукойлом))) ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 лью летом такое зимой такое пацаны не экономьте на масле Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 лью летом такое зимой такое а в чём разница??судя по вязкости я бы поменял их местами Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) а в чём разница??судя по вязкости я бы поменял их местами Почему??? У него всё правельно написано, у 5W50 лучшие свойства при высоких температурах движка чем у 5W40, зимой это не столь важно У меня отец к своей легковой очень посредствено относится, бывало масло не менял годами, ну лил строго ЛиквиМоли, шас его у нас на прилавках не найти( Изменено 9 марта, 2013 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я лью только Mobil Super™ 3000 X1 5W-40!! смотрел где то фото движков после всяких масел, после этого самые чистые движки были... меняю каждые 8-10 т.км... была когда то девяточка... так вот делали мне кап ремонт, на сто когда открыли двиглу очень удивились чистенький был псоле 130т.км.. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мотюль рулит ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мотюль рулит ! это точно))) а по поводу вязкости,мне кажется зимой более жидкое масло будет получше,ибо движка иногда и до рабочей температуры не прогревается... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 так вот делали мне кап ремонт' date=' на сто когда открыли двиглу очень удивились чистенький был псоле 130т.км..[/quote'] а капиталку по какому случаю делали??? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 к слову о лукойле...на старой моей машинке (ваз 6) лет 5 назад вскривали движку,от этого лукойла нагар или что-то подобное было по всей движке,местами даже протоки забиты,ездил на этом масле около 70 тыс...после 6-7тыс пробега оно было черней некуда...после того движку перебрали и я это масло перестал лить,сменил на кастрол. после этого как продал шоху, лью мотюль везде...нареканий нет. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) а капиталку по какому случаю делали??? пробег намекал на то оба, очепятка, 230т.км Изменено 9 марта, 2013 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
mouZ Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а я в старушку свою Esso ultra 10w40 лью П/С.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти