чибис Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 сегодня заметил что загремел мой сандаль, когда дин играет внем что-то громко и отчетливо дребежит дину 3 месяца играет от кикс 1900 в 1 ом, не мог же я его ушатать так быстро?! что делает ехать к дилеру или сразу в ремонт?! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Похожая ситуация,сначало гремело,потом оторвало катушку. Едь в ремонт однозначно,и не включай его. Оторвёт так же как и у меня... Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В выключенном состоянии понажимай на дифф. Есть призвуки или саб ходит свободно? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 так это гарантийный случий?! я и выбрал сандал за его надежности а он крякнул через 3 месяца Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) любой динамик можно нагнуть)) вытащи дин из ящика, может что-то попало внутрь.. подключи к усю без ящика - 90% что обнаружишь проблему, а там уже и видно будет гарантия или нет) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 если динамик покупался новым у дилера, то в первую очередь приехать к дилеру и вместе осмотреть динамик Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 покупался новым у дилера в красноярске в декабре 12 года, сегодня- завтра поеду смотреть к дилеру! Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня заметил что загремел мой сандаль, когда дин играет внем что-то громко и отчетливо дребежит дину 3 месяца играет от кикс 1900 в 1 ом, не мог же я его ушатать так быстро?! что делает ехать к дилеру или сразу в ремонт?! твоим киксом можно сандаль только в путь ушатать запаса у него в 1 ом дофига для са 12. так это гарантийный случий?! я и выбрал сандал за его надежности а он крякнул через 3 месяца ломается все. так что советую отнестись к этому с пониманием, дабы не портить себе настроение съезди к дилеру, и с ним все решите. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 твоим киксом можно сандаль только в путь ушатать запаса у него в 1 ом дофига для са 12. ты не прав (из своего опыта сашка 12 в 1 ом от м3а и все огонь) если грязью кормить то и 100 вт хватит чтобы положить почти любой дин Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ты не прав (из своего опыта сашка 12 в 1 ом от м3а и все огонь) если грязью кормить то и 100 вт хватит чтобы положить почти любой дин в смысле грязью кормит, питание? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в смысле грязью кормит, питание? Всмысле искаженным сигналом(клипом), а это не только питание. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ты не прав (из своего опыта сашка 12 в 1 ом от м3а и все огонь) если грязью кормить то и 100 вт хватит чтобы положить почти любой дин ты же свою сашку на всю мощь не шевелишь от м3а верно? если бы шевелил наверное была бы схожая тема по содержанию :wacko3: у меня у брата кекс 1.1000 лампа клипа горит очень часто. Ссылка на комментарий
чибис Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я как бы не сильно силен в этом::an:: не судите строго Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да вообще мы опять ушли от темы. неси сандаль как говорил Skillz там где покупал. пусть они сначала причину установят. что это брак, или тд... а дальше действовать по ситуации а на будущее с кексом надо быть по осторожнее. на форуме очень много тем как из-за плохого питания и прочих факторов выходит из строя уси. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в смысле грязью кормит, питание? клип, кури форум ты же свою сашку на всю мощь не шевелишь от м3а верно? если бы шевелил наверное была бы схожая тема по содержанию :wacko3: у меня у брата кекс 1.1000 лампа клипа горит очень часто. шевелило очень даже здорово ::hair:: не сравнивай свои кексы и нормальные уси с адекватным питанием и настройками у меня сандалей было весьма немало, никаких проблем я не знал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения