Tosca Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Дергаешь этого кантика, культурно приглашаешь со своими близкими прокатиться в машине, приезжаете на пустырь, пруд, лес и т.д. и пару лещей, чтоб без видимых телесных повреждений и обоссать мудака, последнее действие засняв на камеру. Думаю он быстро насуетит монету, чтобы видео не всплыло. Удачи, бро Тайота Тундра в помАщь))):lol: Тёма практикует такие мЕтоды))) Пальцы :peel3: чтоб не брал больше Ноги :peel: чтоб не убёГ Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 НЕ тут реально цырк! А может у парня проблема есть какая? (алкоголь,наркотики,баба дорогая,рулетка))) я хз конешь! Но стольким людям задолжать! Надо либо вообще не работать либо варианты по серьезнее!! Парни я не просто так же пост писанул! :nea: Че вы все мутите :peel3: ему :peel3:ему без б он не прав! Если реально у него проблема со всякого рода дрянью то тут наше красноречие не поможет! я его не знаю как человека и не могу глаголить! Но парней и не с такого дна доставали живут ща норм:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 эх Роман Леонидович... веть ребята будут бить в голову... и будут бить больно... и раской ты уже непрекроешся.... да и до раски твои поступки дойдут... и ппц тебе настанет... как в автозвуке так и по жизни... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не виноват Ромка это виноваты те кто занимал! Есть тип людей, которые тратят больше чем зарабатывают, начинается это с малого, затем больше, потом уже нет возможности справиться с этим "каскадом" и долги либо не отдаются вообще, либо отдаются за счет новых "жертв", короче деньги заберёт тот - которого Рома больше будет бояться, у остальных шансы минимальны. Ну что тебе сказаь Вова, вот и ты по другую сторону баррикады, как оно там? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Не виноват Ромка это виноваты те кто занимал! Есть тип людей, которые тратят больше чем зарабатывают, начинается это с малого, затем больше, потом уже нет возможности справиться с этим "каскадом" и долги либо не отдаются вообще, либо отдаются за счет новых "жертв", короче деньги заберёт тот - которого Рома больше будет бояться, у остальных шансы минимальны. Ну что тебе сказаь Вова, вот и ты по другую сторону баррикады, как оно там? Разные немного ситуации,я Костю не собирался кидать и все вернул,а вот Костя знал бы что о нем думает и говорил Роман АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Зато Рома объявился сразу ,грозится выложить переписку сюда,чем то хочет напугать,смысл только,в этом случаи вся правда за мной!я ему написал что жду деньги,но он отрицает весь долг и пишет научись писать:)он не вменяемый ,несет чушь какую то и вообще не слышит что ему Объясняю Ладно я один был,но уже как минимум трое!!! Месяц не мог до звониться ,а тут вот он сам объявился и все на водилу своего валит АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Разные немного ситуации,я Костю не собирался кидать и все вернул,а вот Костя знал бы что о нем думает и говорил Роман ну уж говорю всю правду.... че таить то))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 мораль сей басни такова - хочешь потерять друга - займи ему денег :bye: посему - на молочко и хлебушек - палтос могу одолжить, ну а дальше крутись как хочешь :bye: бывают конечно исключения из правил, но обычно это именно исключения по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 хочешь потерять друга - займи ему денег ИМХО В данном случае эта поговорка не уместна... Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оооо пардон к моей персоне такое внимание ….. всем спасибо конечно ))) Внесу ясность …. Адамов Владимир в 2012 году проводя этап соревнований не выполнил ряд задач и условий рекламного характера поставленные ему , что повлекло некоторые нюансы в отчете перед спонсорами , ну и в следствии полное прекращение взаимодействий с человеком который хотел подчеркиваю –ПРОВОДИЛ ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ , И ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ,КАК МАТЕРИАЛЬНО ТАК И МАРАЛЬНО. От себя могу сказать лично на Адамова за это зла не держу , но в 2013 было отказано в проведении этапа в г Новороссийск , и как вы уже видели ранее был предложен этап в г Краснодар гос.. Сергеем Филиповым фирма AAC , от которого мы так же отказались в ряде финансовых причин. По поводу каких та там долгов – Адамов Владимир подчеркиваю – официально выставил счет RASCA для его оплаты , в сумме 12 000 тр , хотя все долги перед ним RASCA закрыла еще до окончания проведения этапа соревнований , как выразился Адамов- Жданов ему должен , вот тока Жданов денег лично и из рук не принимал от него ни каких сумм и иных поощрений. http://s005.radikal.ru/i211/1303/bd/f3772346b4aa.jpg Гос. Адамову был внятный четкий ответ – что он получит свои деньги в официальной форме от RASCA в ближайшее время …. Подчеркиваю у меня конкретно Жданова РЛ нет ни каких обязательств перед этим человеком ! Далее по поводу набить кому то там чего то за какие то деньги – просите я вышел из этого возраста устраивать разборки , решить проще мирно или юридически =скрин в помощь http://s017.radikal.ru/i436/1303/d2/936cc90c2ad9.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1303/4c/faa7fbafe8fe.jpg Ну вот вроде и все .... остальную лабуду типо сабов и др даж не воспринимаю , да и смысл вести диалог с человеком который ведет сея не подобающим образом не вижу смысла . Выводы по поводу гос Адамова делать вам PS – в меру своей занятости не часто бываю на данном ресурсе, будут вопросы пишем info@rasca-russia.ru С Уважением General directors Rasca Жданов Р Л Rasca Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 становиться интереснее::nhl:: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну ты гнида ты сам этот счет попросил сделать,что он тебе нужен,Рома я доберусь до тебя поверь АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А че ты молчишь про сабы с которыми кинуть хотел,и кто это не выполнил?вот встретимсЯ ,посмотрим как ты за говоришь ,кстати про Краснодар ты мне писал что спец чтоб довести Амт и у меня есть на это док ,завтра скан выложу РОМА ТЫ КИДАЛО!!!!и я отвечаю за свои слова,и люди здесь многие кто мне отписался тебя таким считают,и Вова эвакуаторщика ты наебыв,и Игоря б2 и Костю Кстати есть свидетели при которых ты просил занять на дорогу Изменено 11 марта, 2013 пользователем Итальянец АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Оооо пардон к моей персоне такое внимание ….. всем спасибо конечно ))) Внесу ясность …. Внеси ясность, что там на Lorenso наговариваешь?, старый сплетник Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот так повороты))) Ждем всех остальных людей, которые говорили о кидалове. Ктото явно пистапол Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти