Nastradamus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обсуждение теста BW-12, T-12 и UFO 3-12. Тест выполнен пользователем: lesorub23rus. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жаль конечно, что с катушками не попал, по хорошему нужно сравнивать с катушкой 0,7+0,7, а не 1+1 как было у меня. Андрей скоро должен измерить параметры, это тоже будет полезно увидеть. И конечно было бы интересно добавить импортные крутые сабы. Может у кого есть мощные 12-хи? Respect is earned. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Результаты прямо скажу захватывающие! Гордость за отечественного производителя переполняет!!! :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Близкие результаты заставят ребят еще больше думать, к концу сезона, думаю, сабы станут еще намного круче!::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 lesorub23rus получается уфо впереди? и БВ показал мах на опр. громкости? а уфо на 1 деление больше? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне лично больше интересен момент сравнения не самого результата, а оценка в ТОТАЛЕ: т.е.: стоимость, эффективность, универсальность, практичность, ремонто-пригодность, и "долговечность"... тогда инобренды реально покурят... хотя уже и так предпосылки есть... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне лично больше интересен момент сравнения не самого результата, а оценка в ТОТАЛЕ: т.е.: стоимость, эффективность, универсальность, практичность, ремонто-пригодность, и "долговечность"... тогда инобренды реально покурят... хотя уже и так предпосылки есть... Айрат а смысл те кто будут использовать эти сабы ни разу не повседневщики))))) а для спорта лично для меня главное что бы этап на уровне выдержали)))) а там хоть синем пламенем)))) да и цена когда общая картина в стрите переваливает за пол милиона как то не алле))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Т шка не повседнев разве? ой да ну... Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Т-12 отличается от повседневной только количеством шайб (5, а не 3), и дин скорее рассчитывался на повседнев, чем на давку. А на 15 и 18 дюймов, я планирую 9" шайбы. Изменено 12 марта, 2013 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Айрат а смысл те кто будут использовать эти сабы ни разу не повседневщики))))) а для спорта лично для меня главное что бы этап на уровне выдержали)))) а там хоть синем пламенем)))) да и цена когда общая картина в стрите переваливает за пол милиона как то не алле))))) Да ну ты брось) все алле) спроста запросы у в моем посте) восполнят потребности 90% потребителей данной продукции?, да и заточаный под спл саб который за раз сгорит синем пламенем да и за бюджет в кратно выше с преимуществом в десятые процента ну или в единицы процента при той же мощности, вот это не алле) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да ну ты брось) все алле) спроста запросы у в моем посте) восполнят потребности 90% потребителей данной продукции?, да и заточаный под спл саб который за раз сгорит синем пламенем да и за бюджет в кратно выше с преимуществом в десятые процента ну или в единицы процента при той же мощности, вот это не алле) Ой не видел ты как мы 4 раза перед финалом сабы живые перематывали только что бы в наименьшен сопротивление попасть а так то сабы были по 15 рублей))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ой не видел ты как мы 4 раза перед финалом сабы живые перематывали только что бы в наименьшен сопротивление попасть а так то сабы были по 15 рублей))) Так в том то и момент! либо саб точить либо оформление... "перемоткой" что хотели получить от туда и вывод... ЗЫ: для сравнения могу сказать под правильный "двиг" подбирали правильный "бензин"... либо под не правильный "двиг" оптимальный "бензин" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 lesorub23rus получается уфо впереди? и БВ показал мах на опр. громкости? а уфо на 1 деление больше? В данной ситуации да, На уфо я делал на 1 деление громче, потому что мощности было меньше, и клип наступал немного позже, поэтому результат еще вырос. Скорее всего если добавить 1 деление, то бв бы догнал по резу, но мощности затратил при этом больше. БВ уже сильно размятый, возможно сказалось, что частота резонанса уже снижена. и я еще не пробовал на соседних частотах. Позже замерим более тщательно Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Айрат а смысл те кто будут использовать эти сабы ни разу не повседневщики))))) а для спорта лично для меня главное что бы этап на уровне выдержали)))) а там хоть синем пламенем)))) да и цена когда общая картина в стрите переваливает за пол милиона как то не алле))))) А почему бы не использовать их и в повседневе? Музыку они зачетно играют:hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Что могу сказать: надеюсь на дальнейшие максимально объективные тесты и сравнения... смотрим и наблюдаем..."Тестер"- lesorub23rus вызывает уважения (у меня лично)! ЗЫ: факты! покажет время... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти