lesorub23rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я не могу понять, а смысл теста тогда в чем? БВ в нужном объеме но без настройки порта, сабы от ТАКО в ненастроенном коробе от БВ. Если Попросили сравнить, я сравнил! Каждый для себя может сделать определенные выводы. Идеальных тестов не бывает, как и идеальных динамиков. объем тоже не оптимальный для БВ. изначально был 50, отпилил до 46 - рез упал, но несильно, а иначе бы именно этот короб не влез бы. Или вы считаете, что я должен найти 3 идеальных короба для каждого динамика, выявить лучшую связку? А потом будет говорить, что эта связка идеальна только для панды, а для оки этот тест ниочем. Я лично из этого теста для себя подчерпнул много информации. Производители думаю тоже для себя что-то выделили какие то моменты. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 во сколько ом работал каждый усь на замере с каждым сабом? Это может посчитать каждый, разделив напряжение на ток. узнаем импеданс нагрузки. В случае моста делим значение еще пополам, чтоб узнать во сколько трудится каждый усь. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Или вы считаете, что я должен найти 3 идеальных короба для каждого динамика, да :hi: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а Тэшка зачетно держится)) завязал пока) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да :hi: Ага, и потратить на это месяц другой:peel: А у Андрея нет ни работы, ни дел, ни к открытию не надо готовиться - только тестами и живет. Думаешь это так:facepalm: Давно ли сам ящик 155+ пилил? Пилил ли вообще? Реальные сравнения будут на соревновательных площадках на заточенных системах. Боевые так сказать резы:hi: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да :hi: Паренек, если не шаришь, потеряйся с темы! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 надо было киловатт 25 навалить,тогда б сразу ясно стало ху ис ху. А то как то и в районе 4кило и в районе 10 разница между сабами практически одинакова :blush:даже беда у всех одна.... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я не могу понять, а смысл теста тогда в чем? БВ в нужном объеме но без настройки порта, сабы от ТАКО в ненастроенном коробе от БВ. Я считаю что основа для сравнения есть, а остальное дело каждого. Купи тот или другой и пили децибелы. В чем и смысл сравнения, зделай разные коробки тогда условия будут разные. :good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 надо было киловатт 25 навалить,тогда б сразу ясно стало ху ис ху. А то как то и в районе 4кило и в районе 10 разница между сабами практически одинакова :blush:даже беда у всех одна.... ну и пыхнули бы все на 25квт одинаково, и рез всеравно упёрся бы в оформление скорее всего и был бы одинаковым Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да :hi: :lol::lol::lol::good: Шутник :good: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 надо было киловатт 25 навалить,тогда б сразу ясно стало ху ис ху. А то как то и в районе 4кило и в районе 10 разница между сабами практически одинакова :blush:даже беда у всех одна.... А не подскажешь где столько мощи взять с одним дином и его ростом импеданса? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну если вы читали тему сначала я предлагал начать тест с чувствительности ,еще ктото предлогал 100-200 ватт...разница стала бы ясна сразу, в итоге получили туже разницу только на 10квт плюс пришлось клеить колпаки в процессе и я так понимаю все подвиги под замену.... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Паренек, если не шаришь, потеряйся с темы! "Не шарит" - это не про него. Наезжать на него не надо Просто идеальные условия для теста никто и никогда не создаст Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ну если вы читали тему сначала я предлагал начать тест с чувствительности ,еще ктото предлогал 100-200 ватт...разница стала бы ясна сразу, в итоге получили туже разницу только на 10квт плюс пришлось клеить колпаки в процессе и я так понимаю все подвиги под замену.... Этот тест выявляет не только разницу в чувствительности, но и живучесть, макс ход, пока катушка в зазоре. А этого мы бы не увидели при 200 ваттах. Тест показал, что динамики не фуфел и выдерживают недюжиную мощность на замере, собраны на совесть. Динамики все рабочие, подвиги менять не обязательно. Толку например от динамика с супервысокой чуйкой, если бы он на 154 развалился к примеру. Изменено 27 марта, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 По поводу мощности, 13-14 кило, это практически максимум, который можно снять с двух акб в стритовых классах. А смысла в нестритовых классах стрелять с одной двенахи я не вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти