song121 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 TAKO, возможно.просто меня перед фактом уже поставили... какой усь посоветуешь для него? Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Dimas26rus, нет,меня поставили перед фактом что сделали катуху на 4ома-так надежнее и норм типа всё будет Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
song121 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 bandera, сколько стоит всё это,ремкомплект + замена его? Бас клуб,бас клуб,громкие машины..... Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 во дела, я был удивлен когда увидел тему в вк с этим сабом когда вместо 2+2 намотали 4ом... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 song121, отписал в личку по запчастям и смене подвиги. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Тебя просто надули. Знаешь зачем, перемотчики мотают катушки с высоким сопротивлением? Чтобы сабы от мощи не горели. И нагло врут, про увеличение чуйки от одной катушки с высоким сопротивлением. Покупай рекон. У DD500 тоже есть катушки S4 и D4. И чутье у S4 выше. Там разные зазоры и разная толщина намотки. Если в D4 вставить рекон от S4, то чутье реально упадет вдвое (или в 4 раза). Рекон от D4 к S4 не подходит. И не надо лечить что кто то кому то врет, просто есть мастера и с руками и пониманием, а есть без чего то одного... А еще есть тенденция - специально сделать чутье ниже вместе с сопротивлением чтобы вынудить купить усь и питание подороже. Автору. Самый верный вариант - сделать саб таким, какой он был создан, а не портить его у всяких кастомайзеров с их нанотехнологиями и суперглубоким пониманием - поверь, лучше не будет. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А еще есть тенденция - специально сделать чутье ниже вместе с сопротивлением у каких брендов такая тенденция ?:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у каких брендов такая тенденция ? в этом сам разберешься, я ни с кем споров не хочу. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У DD500 тоже есть катушки S4 и D4. И чутье у S4 выше. Там разные зазоры и разная толщина намотки. Если в D4 вставить рекон от S4, то чутье реально упадет вдвое (или в 4 раза). Рекон от D4 к S4 не подходит. И не надо лечить что кто то кому то врет, просто есть мастера с руками и пониманием, а есть без рук. А еще есть тенденция - специально сделать чутье ниже вместе с сопротивлением чтобы вынудить купить усь и питание подороже. Автору. Самый верный вариант - сделать саб таким, какой он был создан, а не портить его у всяких кастомайзеров с их нанотехнологиями и суперглубоким пониманием - поверь, лучше не будет. Это частные случаи, тем более что зазоры разные. Я не говорю что мастер уменьшил чуйку, но если он не заполнил зазор сильнеее и не укоротил катушку, он её и не увеличил. Я про то, что эту катушку можно было сделать двойной 2+2 и все бы были довольны. Я не думаю что Иван плохо мотает, но его понимание, очень расходится с пониманием СПЛ движения. Про тенденцию не в курсе, может быть. Можно сделать сопротивление ниже без потери чувствительности, даже я могу. Я вот наоборот замечаю тенденцию, что сопротивление делают чуть больше, чтобы сабы не перегревались. А ещё замечаю тенденцию установки медных катушек, которые в общем чуйку то уменьшают. Но этим многие грешат. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дак медяху то делают в основном дабы на низах подпор хороший был. Тоесть как бе Хороший уверенный низ это медь тяжелый в меру подвес, повыше это полегче катуха на алюме и сама подвига. Вроде так :morning1: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дак медяху то делают в основном дабы на низах подпор хороший был. Тоесть как бе Хороший уверенный низ это медь тяжелый в меру подвес, повыше это полегче катуха на алюме и сама подвига. Вроде так :morning1: а на самом деле просто аллюминий есть не у всех, и его не просто мотать. больше минусов у аллюминия я не вижу Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У тебя же кап 49. Качни его мостом капа. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а на самом деле просто аллюминий есть не у всех, и его не просто мотать. больше минусов у аллюминия я не вижу И 100% самых крутых сабов на алюминии. Медь только в небольших катушках рулит. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 И 100% самых крутых сабов на алюминии. Медь только в небольших катушках рулит. и не только сабов. многие топ динамики, даже с маленькими катушками, такие как середины 18соунд 410е, п аудио большая часть, многие ВЧ драйверы, да даже герц использует аллюминий в катушках Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 и не только сабов. многие топ динамики, даже с маленькими катушками, такие как середины 18соунд 410е, п аудио большая часть, многие ВЧ драйверы, да даже герц использует аллюминий в катушках И домашки топовой куча, сис, дин, морель, ... и может я ещё не всё знаю. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения