schuma-her Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Чего-то один глупый вопрос пришел мне в голову - А ТЕХОСМОТР у броневика есть ??? :))) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 завтра еще я выкину фотки Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Вот и мои фото =) http://photofile.ru/users/legych/3841713/all/ Изменено 26 июля, 2010 пользователем Legych Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 2 sergei-elgrand, я просмотрел наверно...а сколько сам эльгранд надавил в итоге, на двух 18 DC аудио? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 139+ в СПЛ шоу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А результаты где? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А результаты где? Резы думаю на сайте амт выложат Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Резы думаю на сайте амт выложат http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/Novosibirsk_resultats.xls Рейтинг завтра. Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.amt-russia.ru/userfiles/file/Novosibirsk_resultats.xls Рейтинг завтра. Вадим Валерьевич, поправьте меня если ошибаюсь, но вроде в любителе за инсталл максимум 85 баллов а в Новосибе народ аж под 87 поднял.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 [quote=Nastradamus;215090 Поздравляю с рекордным для сезона результатом ! С учетом предварительных договоренностей по участию в Новосибирском этапе, ждем от вас заявки на финал 21 августа. Регистрация на сайте для участников будет открыта 2 августа. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 завтра еще я выкину фотки :pics::pics::pics:::hair:: Ждем публикацию в эфир :pop: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вадим Валерьевич, поправьте меня если ошибаюсь, но вроде в любителе за инсталл максимум 85 баллов а в Новосибе народ аж под 87 поднял.:scratch_one-s_head: Администратор - всегда ключевая фигура на этапе. В Новосибе с этим была проблема, постараемся все поправить. Думаю, коррективы не изменят окончательных результатов. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :pics::pics::pics:::hair:: Ждем публикацию в эфир :pop: да да! Лешка хорош филонить фотки давай!!!!! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хочу сказать отдельное спасибо Сергею -эльгранд за предоставленную технику на соревы, благодаря ему, занял 3 место:hi: и Алексею-настрадамусу за майки! майка самый лучший подарок на соревах для меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти