Stason Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) всё!можно с чистой совестью готовиться!)) кстаи а на какой площадке? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Stason Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Организатор - Автосаунд. Ну хоть не сибирская ярмарка :sarcastic: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сибирский молл вроде как. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сибирский молл вроде как. А есть возможность как-то приобрести судейский диск SQ ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я на следующей неделе отправлю Андрею Иванову комплекты Правил с дисками. Тренинг в Новосибирске пройдет 23 июля. Подробности у Организатора - компания Автосаунд. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Адрес автосаунда Волочаевская 64. Тел: 256 11 99 Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в топике поправьте НОВОСИБИРС на НОВОСИБИРСК )) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я на следующей неделе отправлю Андрею Иванову комплекты Правил с дисками. Тренинг в Новосибирске пройдет 23 июля. Подробности у Организатора - компания Автосаунд. Ну это , прямо скажем , не самая известная компания у нас в городе . Может напишете в личку как связаться с Ивановым ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну это , прямо скажем , не самая известная компания у нас в городе . Может напишете в личку как связаться с Ивановым ? Адрес автосаунда Волочаевская 64. Тел: 256 11 99 там думаю подскажут что куда. Могу я узнать про диск Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну это , прямо скажем , не самая известная компания у нас в городе . Может напишете в личку как связаться с Ивановым ? Cоревнования поднимут рейтинг и узнаваемость Автосаунда.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Cоревнования поднимут рейтинг и узнаваемость Автосаунда.:i_am_so_happy: Не сомневаюсь . Задам вопрос , который сейчас усиленно мусолится на форуме IASCA - могу ли я выступать в Новичках ? В Любителях ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не сомневаюсь . Задам вопрос , который сейчас усиленно мусолится на форуме IASCA - могу ли я выступать в Новичках ? В Любителях ? ;) Если вы Судья - то нет. Правила п.3.1.3. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я человек старой формации и чтоб читать материал вдумчиво мне он нужен в печатном виде ... Может я что-то пропустил в правилах ( которые выглядят гораздо более однозначными чем ЕММА и IASCA вместе взятые ) - могу ли я как действующий судья выставлять одновременно две машины - судья и судья+ ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ВОПРОС! ну что, в Новосибе соревки та будут? чтот пока везде тихо...как быть с регистрацией? и т.д....? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хочу попробовать начиная с завтрашнего дня начать надоедать местным организаторам . Попробую выяснить подробности . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти