Мика Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Железо класс, ну и оформление могет!!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот я одного не понимаю. Что за стена такая, которая не делит машину наглухо? Какие то просто декоративные заглушки вокруг короба походу)) Там на уровне 165+ задние двери будут так флексить, что багажни увидеть можно поди)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всегда было интересно почему они не варят каркас под короб как у нас?Или это реально бесполезная работа? первый раз вижу чтоб ктото задумался))))))) в 99% российских коробов металлокаркас служит для увеличения самомнения владельца типа у меня короб из металла значит я уже не лалка к тому же металлокороб больше лайков собирает ... ЗЫ а то что люди не знают как работает соотношение камер в БП это мелочи главное что сварка под рукой и болгарка чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 первый раз вижу чтоб ктото задумался))))))) в 99% российских коробов металлокаркас служит для увеличения самомнения владельца типа у меня короб из металла значит я уже не лалка к тому же металлокороб больше лайков собирает ... ЗЫ а то что люди не знают как работает соотношение камер в БП это мелочи главное что сварка под рукой и болгарка красава :good: по сути каркас упрощает работу, как бы смешно это не звучало. а вот реально ли даёт пользу, или просто добавляет сотни кило веса - вопрос открытый :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 БП это как фи а значит чем жесче тем выше отдача Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чем жесче тем выше отдача дождемся, что скоро кто нибудь выдолбит из гранита Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дождемся, что скоро кто нибудь выдолбит из гранита Я тут уже видал ЗЯ из гранита, так что походу скоро будет. Но больше мне понравился у Ремизова в бронике ЗЯ свареный из металла.. круть!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дождемся, что скоро кто нибудь выдолбит из гранита а как же плазма нива на кикере инстал был из гранитных плит 170,2 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 красава :good: по сути каркас упрощает работу, как бы смешно это не звучало. а вот реально ли даёт пользу, или просто добавляет сотни кило веса - вопрос открытый :hi: хз как он упрощает работу деревяху ногами выпихал на улицу и полишь че хочешь в полный рост и под любыми углами и на свежем воздухе ЗЫ я свою стену мог разобрать за 30 минут и еще за 20 собрать сток салон а потом за 3-4 часа мог собрать эту стену в любой другой машине вот на мой взгляд удобство чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 реально ли даёт пользу, или просто добавляет сотни кило веса Так то при правильном подходе с помощью металлического каркаса можно сократить общий вес конструкции. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Берем бронированный Тах.Варим каркас.Завариваем крышу вкупе с лобовым.Отделяем переднюю часть салона от остальное машины.Давим в нем пусть 155+ и пусть на 38 герцах.Так там флексят двери кузов и крыша.И сильнее чем тут на видео в разы. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пооль, а есть фото этой конструкции разборной? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пооль, а есть фото этой конструкции разборной? с двух сторон http://cs413.userapi.com/u5558339/102092556/y_53deb798.jpg http://cs413.userapi.com/u5558339/102092556/y_f7d56b49.jpg по сути ящик тупо на ногах установлен и по бокам загерметизирован объем 360 литров чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и чуть менее быстросъемная конструкция объемом 670 литров суть та же но ящик из двух частей и устанавливается на модный подиум http://cs4786.userapi.com/u5558339/102092556/y_5a899d9f.jpg на подиуме даже нарисовано как располагался экспеденциальный порт http://cs933.userapi.com/u5558339/102092556/y_fe4f50e0.jpg чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пооль!Оффтоп И что давила эта конструкция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти