Константин Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Оффтоп Автор не в обиду НО, я худею..создать не ясную тему,а после в ней же обзывать людей и пениться на них за то что они задали логичные вопросы. Вроде ТС не первый день на форуме,а тему создать с таким описанием и так себя вести:facepalm: При чем здесь спасибки?они ведь не у тебя их отбирают Для примера: На небезызвестном оружейном форуме,в разделе по изготовлению ножей(увлекался,грешен) один парень сделал недурственные поделки,но потом выложил процесс изготовления,где было видно по фото что он нарушил технику безопасности,работая с инструментом..и его забанили на долгий срок Так вот,к чему это я...здесь есть определенные правила по оформлению темы,которые неплохо бы соблюдать из уважения к другим,да и дабы пресечь ненужные вопросы(я не говорю что кого то надо наказывать)...и еще взять саб небезызвестного производителя,буйного размера и запихать его,не побоюсь этого слова, в "абы что"-эт кощунство А по теме,какая,все таки, машина? (400литров,да еще и чв для 18ки готовить-это лихо...жиип??:hi: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а неслабо так то...143 дБ без оформления (ну почти)... потенциал у системы огромен... подождем ка лучше продолжения и новых результатов... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а неслабо так то...143 дБ без оформления (ну почти)... потенциал у системы огромен... подождем ка лучше продолжения и новых результатов... Хотя Леха нет, оформление опен эйр , щитай самое эффективное ))) Мене кажется в данном авто и с одной восемнахой лучше все будет бандпас, в чв будучи новичком быстро попортит саб Потом Кикс под замену на SD12 Имелся ввиду соунд диджитал 12 кило ::focus:: Изменено 24 марта, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тема и её оформление Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новичок))))))Тут короче я так понимаю главное оформить правильно, чтобы умные дядьки тебя не пинали)))))Зачем проэкт, система ***.., главное оформи мать его, просьба к админам удалить тему, продолжать я её не буду.... есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 просьба к админам удалить темусолидарен на все 100%. в следующий раз читай правила раздела. Это раздел не мастерская, тут выкладывают уже готовый результат. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вот они правила http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37961 Оффтоп Формат и Правила создания тем в этом разделе Требование к составлению сообщения: Пожалуйста не забывайте выкладывать фотографии инсталляции и делать хотя бы краткое описание Вашей системы. Темы без ФОТО системы будут удаляться. Формат названия темы: Результат - Сабвуфер - Усилитель (Дополнения) Пример: 155.1 dB - 2*JL13w7 - Stetsom 7k2d (55 гЦ) Формат первого сообщения: Описание системы и оборудования Результат Фото Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новичок))))))Тут короче я так понимаю главное оформить правильно, чтобы умные дядьки тебя не пинали)))))Зачем проэкт, система ***.., главное оформи мать его, просьба к админам удалить тему, продолжать я её не буду.... Удалять?! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я успел все прочитал! Ждем в готовом оформлении ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новичок))))))Тут короче я так понимаю главное оформить правильно, чтобы умные дядьки тебя не пинали)))))Зачем проэкт, система ***.., главное оформи мать его, просьба к админам удалить тему, продолжать я её не буду.... Не обижайся Я зареган на год раньше тебя и всеравно недалеко от новичка ушол. Не будь ты новичком в эспиэле не стал бы создавать эту тему. Надо брать еще одну восемнаху и строить бп с ящиком на всю будку. Тогда и сд12 будет к месту Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Тема и правда треповая, просто автор решил постебаца и закинул сап в полуфабрикат...чо галдеж подняли непонятно... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Удалять?! удаляйте.Мля как бабки старые.Народ я шоке есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Обладание матерым ништяком не дает права грубо нарушать правила форума :hi:. Надеюсь ТС сделает правильные выводы из данной ситуации. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Ща создам тему: -саб 15'' noname, (потом название обещаю придумать) -оформление - стоит на табуретке в гараже, объем гаража 100 куб. м. (ящик обещаю запилить потом) -усь - lada 50.4 (потом будет Kicker Warhorse) -рез 144,5 на самопальном датчеге (обещаю замериться на TL - попозже) )))))))) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Jazziman ))) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ща создам тему: -саб 15'' noname, (потом название обещаю придумать) -оформление - стоит на табуретке в гараже, объем гаража 100 куб. м. (ящик обещаю запилить потом) -усь - lada 50.4 (потом будет Kicker Warhorse) -рез 144,5 на самопальном датчеге (обещаю замериться на TL - попозже) )))))))) А гараж кирпичный или железный? Крыша ровная или двухскатная? Настройку подскажи?! Рез агонь!!;)):good: Я вот думаю в своем дыру к оседу пробить,бить буду машиной,дверью машины,как думаешь в 32-34 герца попаду?ветер будет?:lol::biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти