Zanoza61 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я про Фому, ты про Ерему! Про ценник написал же, ну! Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если заказать т12 в конце мая когда он будет готов и какой у него фс возможно ли заказать катушку ноль пять плюс 05 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пару слов про выносливость. вчера у нас в тлт был слет посадочников, наша команда немного пошумела на площадке. я драл свои Лки и в хвост и в гриву, на низкой частоте, чтоб народ поснимал флекс, пролетало немало клипа, усил саз 3500в2, дины нагрелись врать не буду, но ни разу не запахли, вынесли все издевательства достойно! у меня медные катухи Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот видно что человек понял,что я имею ввиду. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я про Фому, ты про Ерему! Про ценник написал же, ну! Да я про конструктив. У S серии намотка выше, мотор думаю мощнее... Я вот про что. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну это да, единственное что подкупает хмах 35мм у v4 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пля хочу Т-серию!!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну это да, единственное что подкупает хмах 35мм у v4 То есть высота намотки катушки порядка 80 мм? Уверен? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну как тебе сказать, уверен, пока только данные от диллера... Хмах 35мм в одну сторону и Хмех 62мм в одну сторону, да и на видосах видно конский ход у z v4 - аж страшно!:shok: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 как скоро планируется полностью подготовить сабы для розничной продажи ? Интереует полностью укомплектованная Т-серия , в какие сроки ожедается в наличии? вместе с: а) тех нарактеристиками б) лого на калпаке в) резинкой на магнитах г) хотелось бы видеть провод повеселее чем ПВ3 па сабах (непло хо былоб как у ДД) д) ну и гарантией произвотеля не менее года Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 AleXXX, что такое гарантия в твоем понимании? и еще интересно, какой производитель АЗ дает тебе гарантию? какую роль играет для тебя резинка на магните? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гарантия не может быть в чьем то понимание, отношения между продавцем и покупателем прописаны на правовом уровне. Любой кто дает чек или накладную. Без резины сабы выглядят менее привлекательно для меня, и что то подбирать и подгадовать нет ни какого желания. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гарантия не может быть в чьем то понимание, отношения между продавцем и покупателем прописаны на правовом уровне. Любой кто дает чек или накладную. Без резины сабы выглядят менее привлекательно для меня, и что то подбирать и подгадовать нет ни какого желания. какая гарантия может быть на саб? если саб бракованный изначально тогда конечно под замену, а так вдруг ты его выведешь на ход 10 см в сторону клипом положишь и т.д. не нравятся провода Андрей сделает тебе клемники, с наклейками думаю тоже вопрос решится в ближайшее время П.С. поверьте парни, у меня есть саб, сделанный Андреем, это просто супер дин, ну а провода и резинки, так это не главное :hi: Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Besson018, а расскажи подробнее про систему. От чего играет, сколько валит, на скольки герцах? Да и мотор у твоего саба злейший... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я думаю что резинок не будет. Слишком сложно это. А гарантия...на брак? или на разрушение? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения