D!mon147 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 как было 2метра проволоки так и осталось чтд Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фигасе ты Шерлок ахахахх. Оффтоп :good: :good: Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 F=BxLxI Возьмём саб с парой катушек по 1 ом. У каждой катушки длинна в зазоре 1м. Индукция В=1Тл. Подключим от 1 ватта. P=I^2xR. I^2=P/R При последовательном имеем, L=2м в зазоре, I=0,707А F=1x2x0,707=1,414 н. При параллельном имеем, L=1м в зазоре, I=1,414А F=1x1x1,1414=1,1414 н. Думаю так понятнее. вот только разница в токе в 2 раза, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот только разница в токе в 2 раза, со всеми вытекающими... Какими это вытекающими? Respect is earned. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Андрюх просто объясни например соеденить л 18 к моему усю и уфо 3 кто больше съет и отдаст? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Андрюх просто объясни например соеденить л 18 к моему усю и уфо 3 кто больше съет и отдаст? Юра шарит, просто на своей волне парень. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 может юра имеет в виду нагрев катушки в следсвии увеличения тока в два раза? я цеплял недавно лки последовательно на мост киксов (общий номинальный импеданс 2 ом) и параллельно на каждый усь в один ом. при последовательном включении на мост клип наступает раньше и давит меньше. я так думаю, что это из-за большего роста сопротивления бп усей развивают макс напряжение, а вот тока натолкать как следует не могут, слишком большая нагрузка. или я что то не так думаю? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Все правильно! :yes: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 следующий эксперимент это включение усей в мост на 0.5 ом (все в параллель), конская мощность с моста, клип наступает позже чем каждый в 1 ом, бешенный ход динов, адский просад (11,5). вывод: низкое сопротивление нагрузки позволяет напихать усям хорошего тока в катухи при неслабом напряжении. минус: нагрев динамиков, нагрев усей. для себя вывел золотую середину - это каждый усилитель в один ом, при этом подключении система играет немногим слабее моста в ноль пять, но надежно и уверенно долго при просаде в 13В Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 следующий эксперимент это включение усей в мост на 0.5 ом (все в параллель), конская мощность с моста, клип наступает позже чем каждый в 1 ом, бешенный ход динов, адский просад (11,5). вывод: низкое сопротивление нагрузки позволяет напихать усям хорошего тока в катухи при неслабом напряжении. минус: нагрев динамиков, нагрев усей. для себя вывел золотую середину - это каждый усилитель в один ом, при этом подключении система играет немногим слабее моста в ноль пять, но надежно и уверенно долго при просаде в 13В Возможно если подтянуть питание, ситуация с мостов в 0,5 улучшится. И ещё кое что можно сделать, для улучшения работы в 0,5 мостом. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Возможно если подтянуть питание, ситуация с мостов в 0,5 улучшится. И ещё кое что можно сделать, для улучшения работы в 0,5 мостом. усилители работают на больших токах и греются в не зависимости от питания. если б я мог потратить еще полтос то замостил бы пару хороших усей с сильными бп, пару м3а например. что можно сделать Андрюх? это ты про тот разговор об увеличении силы мотора? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 усилители работают на больших токах и греются в не зависимости от питания. если б я мог потратить еще полтос то замостил бы пару хороших усей с сильными бп, пару м3а например. что можно сделать Андрюх? это ты про тот разговор об увеличении силы мотора? Да про это, и усям будет попроще. А если ещё и уси сменить будет вообще агонь. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Конкретного ответа по поводу нео не услышал. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и это киксы, у хорошего уся будет совсем другое отношение к 0.5 ом. К примеру каденс брат дафа 7001 у нас в 0.25 был наимение прохладным так как нам хватало мощи и клип не наступал а вот в 1 ом мы жарили дины и жарили усь. в 1 ом 1.8к смогли снять при 5 омах в 0.25 5к при 1.3 ома. 12в питание. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Конкретного ответа по поводу нео не услышал. Не понял. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения