akba63 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мой гена отживает последние дни, гудит как троллейбус, скоро рассыпиться. Сегодня изучал рынок, выбор пал на 2 гены: Элдикс на 135а (цена 4100) и Бош на 110а (цена 3800). Кто, что думает по поводу этих ген? Ах да, машина прио. Всё продано :) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_coupe/priora_coupe/nuri4/journal/693141/ вот почитай)может перехочется ))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 + за Eldix135A Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_coupe/priora_coupe/nuri4/journal/693141/ вот почитай)может перехочется )))По самому генератору там ничего нет, только установка, а она меня мало волнует :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КЗАТЭ 115А-лучше из бюджетных нет.Элдикс плохой ненератор.Бош китайский... Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КЗАТЭ 115А-лучше из бюджетных нет.Элдикс плохой ненератор.Бош китайский... КЗАТЭ 115А он то неплохой, но забывать нестоит что китай китаю рознь. несомниваюсь что те же мехманы сингеры и стинеры (че еще там:scratch_one-s_head:) родом из азии. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 + за Eldix135A проблема одна, в некоторых регионах при поломке проще новый купить чем детали на заказ ждать по 3 недели дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 проблема одна, в некоторых регионах при поломке проще новый купить чем детали на заказ ждать по 3 недели У меня с первым Eldix135A была проблема, заменили по гарантии, ни каких запчастей ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня Элдикс 135,пашет только в путь,прошел воду и грязь(нива все-таки). Летом собираюсь переделать немного шкив,дабы на ХХ обороты генератора увеличить. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у меня Элдикс 135,пашет только в путь,прошел воду и грязь(нива все-таки). Летом собираюсь переделать немного шкив,дабы на ХХ обороты генератора увеличить. Уменьшить шкив? Как у Дэна? =) Сегодня читал его тему, интересная задумка. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На ХХ со стандартным шкивом Eldix135A выдаёт 60-65А. Если уменьшить шкив, то пологаю до 80А можно будет поднять. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да да,именно уменьшить. на ХХ при всех потребителях напруга в приделах 13,5 ,но стоит немного вытянуть подсос,как напруга поднимается до 14+ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Димыч а звякнуть не судьба....??? Поставили Элдикс пару недель назад на 10-ку......3800 цена вопроса у нас.....шарашит норма.....правда нет клещей чтоб промерить.....но работает очень здраво...14+ держитт только в путь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Димыч а звякнуть не судьба....??? Поставили Элдикс пару недель назад на 10-ку......3800 цена вопроса у нас.....шарашит норма.....правда нет клещей чтоб промерить.....но работает очень здраво...14+ держитт только в путь че опять надо клещи покупать и потом возвращать?)) мне черную карту выпишут в Электронных Компонентах)) я за кзатэ 115А, кикса 900 кормит норм, бош не пробовал, но думаю норм, элдикс последний в списке из-за ремонто- непригодности..:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 че опять надо клещи покупать и потом возвращать?)) мне черную карту выпишут в Электронных Компонентах)) я за кзатэ 115А, кикса 900 кормит норм, бош не пробовал, но думаю норм, элдикс последний в списке из-за ремонто- непригодности..:hi: Теперь я знаю чем тебя пытать.....:lol: Какого лешия ты не сказал что надо брать КЗАТЭ ........ойййй.....Димчик скандал зреет.... Оффтоп п.с. нигер завтра ставь скары и шель в бок и 1000-ник бери.....только Женьку тссссссс :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти