Maks73rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребят, привет. Кто пользовался данным усем. Подскажите сильно ли греется? Ставить буду в фальш пол, поэтому вопрос с охлажнением хочу решить сразу. Вариант такой. 4 х 60 мм вентиляторов направленые на кишки и пару 80 мм на продув корпуса. Стоять будет горизонтально. Но от верхней крыщки до крышки уся 1 см всего. Снизу 15 мм пространства. Работа в 0,66 ома, питания как бы хватает. :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не сцы Максимка у нас 3500 не грееца в 0.5 темболее у тебя вентили будут Зы много чет вентилей там парочку за глаза Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Егорыч спасиб. Тогда поставлю пару внутрь и один на продув корпуса. ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и еще один на боковой вихревой задув исподвыподверта ыыыы:blum2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вообще не замечал за ним чтобы грелся, работает в 0,5 и просадки до 11,8 бывали,в жару, в холод, ему все равно Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Один кулер на вдув и один на выдув по разным углам фальшпола + желательно снять верхнюю крышку с уся, зажать объем и направить через усь поток воздуха чем нибудь(тонкой фанерой например).. Гриль с мелкой сеткой на входящий кулер и регулярная чистка всей системы от пыли обязательно! В противном случае и заморачиваться не стоит - будет только хуже... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я смотрю кто то с дд м3а уже наигрался)) Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня греется но не сильно просто теплый Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Maks73rus, неиграй с огнем... возьми и купи специальные вещи для охлаждения усей контроллер пропеллеры Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 прикольно! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Magic Stick, классные агрегаты, где такие можно приобрести? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Макс я такие мостом в 0.5 гонял, все оке! nCuX это стингеровские вентиляторы если нешиб конечно :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения