LAI Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Для неместных ......есть адрес конкретный или дай цифры тел. В личку Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я бы тоже с удовольствием подскачил, но немогу( фотоотчет после выложите) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сегодня в 8 https://vk.com/wall-26754357_146675 Как там встреча прошла ? Кто был, может фото выложите? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да толком встречи и не вышло, приехало всего машин 5 где-то))) так, постояли пообщались по скромному)))) Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 надо раз в две недели встречу проводить как в других разных клубах,и все будут знать когда и куда приезжать.... :wacko1: Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 надо раз в две недели встречу проводить как в других разных клубах,и все будут знать когда и куда приезжать.... или даже каждые выходные:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я за!!!:dance2: Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как насчёт встретиться в пятницу вечером 22.08? Можно предположительно так же в уголке набережной, где памятник мосту. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я за Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если все получится, то подскочил бы с удовольствием:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 во скольк? приеду как раз к вечеру Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Предлагаю часов в19:00 Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 во скольк? приеду как раз к вечеру Да к вечеру вроде все хотят, думаю после 20:00 эт точно, ну а конкретное время пока не известно, дабы еще как видишь еще никто не определен. Но думаю кто первый сможет словимся, а там и остальные подтянутся:drinks: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну я часа в 2-3 выезжаю. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну дак что в итоге? Народ, местный или приезжий, давайте хоть как нить определимся примерно хоть во сколько? Предлагаю после 20:00, кто приедет раньше будет хорошо, мож кто и позже подъедет но все же хоть примерно чтоб знать:flag_of_truce: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти