Nastradamus Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я помню там рекламы дд много было, похоже ноги растут от дилеров ДД в НН. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Много рекламы,это скрупулезный подход:lol: Да нет,сайт не его...Думаю Мишка не при делах Gorky Style Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже получал :) Ссылку так и не открыл!) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 так тему про сайт здесь создавали уже. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мне пришло я проинорировал,не дочитал даже вышел 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я помню там рекламы дд много было' date=' похоже ноги растут от дилеров ДД в НН.[/quote'] Не знаю от куда ноги растут, но не от ДД точно, второй раз слышу про этот ресурс. Первый раз в чате в скайпе, сейчас тут. Если кто из наших делает, то я прямо скажу - не занимайтесь фигней, работать за вас никто не будет, но вместо вас работать - желающих много. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) похоже ноги растут от дилеров ДД в НН. Алексей вот этого не надо, я тут вообще не при чем. у меня есть чем занятся кроме того чтоб спам рассылать по личкам тут. Кто рассылал тому и говорите Изменено 6 апреля, 2013 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Убедительная просьба не сообщать модераторам Ну попросили же вас, ёлы палы :rofl2: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне пришло тоже.....но ссылка какаято битая.....хотелось поглядеть че там ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сообщение не прилетало, да вроде итак не мало "прокачанных" ресурсов, так что если мы подсели на БК, то врятли нас затенишь куда-то грандиозными лозунгами типо "SQL club, только мы можем всё! лечим потенцию басстеропией, вытаскиваем из запоя качественным фронтом, только мы знаем как выставить ровную сцену за лобовое стекло тыловыми блинами!!! и финальный " SQL club узнай всё у нас, не говори модераторам! " Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 xa поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ужас какой то пропоганда скю))):lol: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не побыв спл-щиком , ухожу в ску :bye2: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне тож пришло, только он давно уже есть, этот форум, а спамили только вчера, а так еще месяц назад я на него попал Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хм мне не приходилонашел такой прикол у них в правилах Оффтоп 1.7.Не рекламировать наш форум на других порталах как :bassclub.ru\magnitola.org\digitaldesigns.ru\ итд.Поверьте вы не сделаете лучше,а только испортите отношение к нам! зы:чувака забанили там тоже,да и админ ругался не менише чем вы:lol: ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти