semenoffartem Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Завтра еду,гляну что есть в наличии,что по ценам... позвоню тогда))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Оффтоп semenoffartem,сел на хвоста...чуть чуть Изменено 29 января, 2015 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
bfN Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поехал вчера купил аф шоколад, и апельсин с мятой, в колбе каша))) Сок виноградный немного виски и молока))))) миксанул вроде ниче, но стоит уже 200 без акц.... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У нас 120р АФ без акцизы стоит и это не дешево,есть конечно тоже магазинчики где по 200 толкают.Ищи лучше он на самом деле в три раза дешевле стоит чем у вас продают. Gorky Style Ссылка на комментарий
bfN Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У нас 120р АФ без акцизы стоит и это не дешево,есть конечно тоже магазинчики где по 200 толкают.Ищи лучше он на самом деле в три раза дешевле стоит чем у вас продают. В том то и дело что у нас... В волгограде я знаю где по 100 вять, в москве друг по 58 брал, сейчас 60. Проблема в городе... Хочу старбазз )))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В том то и дело что у нас... В волгограде я знаю где по 100 вять, в москве друг по 58 брал, сейчас 60. Проблема в городе... Хочу старбазз )))) закажи с Мск, с 10пачек уже сэкономишь даже с учетом транспорта. Gorky Style Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Формируем заказ. если кому что нужно обращайтесь, организуем. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Singl30 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Славик налетай Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мне нужен км, трубки, табак...рублей на 5 не более все, там на сайте опт? Я с Тамбова, отправить как-нить сможете если ща наберу список? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Singl30, так я уже Роман68, смогут куда они денуться,им ток на горючку надо...Расход у них примерно 5л пива в час:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ща тогда выбирать буду) а там только можно че написано в наличии? или что под заказ тоже? ) Хотел на днях у перекупов с севаса заказывать км мини каманджу/биста 2500 выходит...тут чет шахта одна столько стоит... сирийские вроде норм цена и kaya 1600 всего... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 мне нужен км, трубки, табак...рублей на 5 не более все, там на сайте опт? Я с Тамбова, отправить как-нить сможете если ща наберу список? Сможем. Тока там цены не действительны. И город не москва. Просто привел в пример, что возможно приобрести Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 эээм а где бы цены актуальные глянуть? )) и ассортимент товаров? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Парни,есть просьба - может кто нибудь помочь приобрести НОРМАЛЬНЫЙ кальян со всеми причиндалами ?! Курить раз в полгода,может чуть больше,в компании ))) Бюджет не резиновый... Есть несколько кальянов,купленных в ебипте,но они все какие то беспонтовые. Последний раз пытались раскурить - да так и плюнули на них,проще выкинуть,чем заниматься сношением с ними....(если интересно,могу фото скинуть того,что есть) За помощь - отблагодарю !:drinks: Ну и естественно - в карму +100500:biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Допустим км бист 2500 колба кэнди луп 600-700 шланг кая,трубка мэджикс одноразовая 700 чаша турка класика 250-300 можно пару чашек для интереса взять,допустив еще фанел,для легких табачков уплотнители,мундштуки+еще расходы рублей 300 короче 4500 край для такого ну и табак с углём лучше брать в москве на гостиннице Севастопольская,цены атас Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти