Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 К тому времени ты уже состаришься:flag_of_truce: Ну с сыном моим обсудишь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 К тому времени ты уже состаришься:flag_of_truce: Вот и я говорю:lol::lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну с сыном моим обсудишь Ну тогда я спокоен Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну с сыном моим обсудишь Уверен чо пойдет по стопам папки? Братья то не пашли. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Уверен чо пойдет по стопам папки? Братья то не пашли. Хорош флудить. Тебе мало мне в асе мозг взрывать?:sarcastic: Модераторы, заберите его, чей ребенок тут хулиганит?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЧубайсаГЫГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хорош флудить. Тебе мало мне в асе мозг взрывать?:sarcastic: Модераторы, заберите его, чей ребенок тут хулиганит?:sarcastic: Да я за будущее ЛГ переживаю Далеко вперед смотрю а ты сразу вломил. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Типа - мы создали супер-пупер двигатель для автомобиля /причем международного масштаба/ , а на тупой вопрос журналистов и технарей - ну и как он в деле - типа момент, мощность, экономичность и тд и тп - слышим в ответ - Извините Господа, но мы этот двигатель пока ни разу не заводили ... Естесно всем желаю удачи, успехов и ждем результатов обкатки нового двигателя... И ишо - трек должен быть для всех одинаковым .. И еще есть много чего ишо ... если че ... :hi: Хочу выразить благодарность каждому, кто отписался в теме или еще отпишется, а так же, немного пояснить - целью данной презентации было представление и шлифовка правил формата, демонстрация потенциальных возможностей для участников и зрителей. Анонса вообще могло не быть, если бы не многочисленные просьбы об этом самих участников. Теперь люди знают к чему готовиться. Касательно измерительного оборудования вопросы вполне уместные, но только не в ключе обсуждений, а в плане пожеланий. Конечно каждый из нас понимает современные требования к оборудованию - точность, надежность, достоверность, универсальность, цена... Более того, вся прозвучавшая критика будет учтена при дальнейших исследованиях и разработках. У нас есть год, чтобы вывести страну на новый уровень звуковой арены, уникальная возможность наконец быть в чем то первыми, а не следовать за другими. Потому, прошу всех прекратить препираться и внести в это дело свой вклад, время пока еще есть. Повторюсь - сами по себе правила и прибор - это только часть того нового, с чем предстоит знакомиться впервые в рамках Loud Games, ряд очень серьезных новшеств ждет своего времени для анонса. Помимо прибора и правил, что в принципе трудоемко, но является только частью всех разработок, нам еще есть чем удивлять ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И ишо - трек должен быть для всех одинаковым .. НЕ согласен. Каждый год слышу - трек гавно, что за козел его записал/выбрал. Ни разу не слышал чтобы были довольны. Теперь этот вопрос решен - кому Рамштайн а кому ЛилДжон, выбирайте сами. Насчет прибора даже повторять лениво уже.:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Trek doljen bit u kajdogo svoy. Eto zreliwnee i interesnee dlya zriteley i dlya ne glupih u4astnikov ;) Kogda budete testirovat pribor, ne zabudte mawini, v kotorih akustika ot golovi, mojet ewe pridetsya porog snijat. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вопрос по усям. Кто будет искать параметры по мощьности судья или участник должен привезти с собой? Разрешены не конвеерные(самодельные) уси? Если да то как будет определяться их моща? Желательно привезти с собой. Но, если этого нет, то проблемы бльшой я думаю не составит - мобильный интернет есть давно, да и при регистрации нужно будет указывать компоненты - офису проверить не составит большого труда. Касемо самодельных усей....... даже не знаю что сказать, этот вопрос всерьез не рассматривался. Я не думаю что такое будет часто происходить. Но процедуру можно продумать.... например иметь заключение лаборатории по тестированию. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Еще момент по календарю - сейчас составляется примерный список городов где будут проходить этапы. Но нужно понимать - соревнования вкаком-то конкретном городе нужны прежде всего жителям этого и окрестных городов. И организовать их у себя проще всего мстным, а не нам ехать тысячи километров, это нереально. Мы можем помочь, и будем помогать, но заниматься организацией должны люди на местах. Тоесть, сами по себе соревнования в городе N не появятся, нужно чтобы кто-то брал инициативу на себя. Если кто-то готов помочь в организации - обращайте в асю ко мне или Вадиму. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Еще момент по календарю - сейчас составляется примерный список городов где будут проходить этапы. Но нужно понимать - соревнования вкаком-то конкретном городе нужны прежде всего жителям этого и окрестных городов. И организовать их у себя проще всего мстным, а не нам ехать тысячи километров, это нереально. Мы можем помочь, и будем помогать, но заниматься организацией должны люди на местах. Тоесть, сами по себе соревнования в городе N не появятся, нужно чтобы кто-то брал инициативу на себя. Если кто-то готов помочь в организации - обращайте в асю ко мне или Вадиму. А у нас в поселке тоже можно?:flag_of_truce: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Желательно привезти с собой. Но, если этого нет, то проблемы бльшой я думаю не составит - мобильный интернет есть давно, да и при регистрации нужно будет указывать компоненты - офису проверить не составит большого труда. Касемо самодельных усей....... даже не знаю что сказать, этот вопрос всерьез не рассматривался. Я не думаю что такое будет часто происходить. Но процедуру можно продумать.... например иметь заключение лаборатории по тестированию. Измерение самодельных усилителей можем взять на себя! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
wassup Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 От себя хотел добавить, вписывать это в правила или нет, дело организаторов.. дак вот, к чем я.. хотелось бы предложить участникам демонстрировать свои авто в течении какого то времени после/ до замера, что бы и зрителям было интересно послушать и увидеть громкие машинки... а то будет как обычно)) отдуделся, отъехал, закрылся, ушел... надо включить некоторые элементы ШОУ.. вот такое мое предложение))):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти