Rallist Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так он её туда и подложил,что бы всех от ларька отвадить,и самому что бы больше шаурмы досталось [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 так он её туда и подложил,что бы всех от ларька отвадить,и самому что бы больше шаурмы досталось Жадность проклятая:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А когда календарь соревновак будет? Я имею ввиду Свердловскую обл. и прелегаюшие области Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чет когда мы в этом ларьке сосиски в булке пачками кушали, причем уже несколько лет подряд, ты про крысу не говорил:rofl: зачем растраивать бизнес?? (людям) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А когда календарь соревновак будет? Я имею ввиду Свердловскую обл. и прелегаюшие области Погодите, все будет. Уже состояшимся организациям намного проще формировать календари, ведь у них есть свои люди в регионах. Мы сейчас работаем по всем направлениям, чтобы суметь организовать максимум этапов максимального качества. Потерпите немного:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Smoke, в тюмени движений в этом направлении не замечал. если нужна будет помощь на месте, обращайтесь Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Smoke, в тюмени движений в этом направлении не замечал. если нужна будет помощь на месте, обращайтесь Планируется. Но от помощи есессно не откажемся. Стучи в асю, обсудим Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Волгоград или Волжский постарайтесь включить! А то у нас один пока ЛАС только вырисовывается, а раньше и IASCA и ЕММА стабильно проводились. Желающих поучаствовать и поглазеть набиралось очень много всегда. Переговоры вести можно с Вахтиными, особенно жинкой ))) ну или через маг. Pro-Vox. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Волгоград или Волжский постарайтесь включить! А то у нас один пока ЛАС только вырисовывается, а раньше и IASCA и ЕММА стабильно проводились. Желающих поучаствовать и поглазеть набиралось очень много всегда. Переговоры вести можно с Вахтиными, особенно жинкой ))) ну или через маг. Pro-Vox. Я их прекрасно знаю Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я их прекрасно знаю И что знакомые организаторы из Волгограда вообще ни какой формат соревнований в этом году не поддержат ? [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И что знакомые организаторы из Волгограда вообще ни какой формат соревнований в этом году не поддержат ? Андрей член КГС ЕММА. Наташа не знаю, если уж ЕММА не стала проводить, значит все серьезно в плане финансов. Посмотрим короче.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 что-то подозрительно затихла тема. как успехи с прибором? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 что-то подозрительно затихла тема. как успехи с прибором? Думаю скоро будет всем интересно.Скоро первые этапы так что равнятся не на кого все будут в равных условиях Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну чо? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ::new_russian:: новости давай! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти