Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 конечно, я посмотрел подходящий класс, и там стартовый взнос 10т.р.... конечно понимаю что стоимость не конечная... но она ж не с потолка взята.... Стоимость - это ограничение для тех, кто пожелает "рубиться на деньги", но не знает меры... Взята с потолка) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 конечно, я посмотрел подходящий класс, и там стартовый взнос 10т.р.... конечно понимаю что стоимость не конечная... но она ж не с потолка взята.... Принцип формироваия так же описан в Правилах. Но суть в том, что во-первых: - 10 тыр это уже 7-й уровень. До туда еще дойти надо. Я не думаю что в течение 2-3 лет кто-то до туда дойдет. - призовой фонд в этом уровне соотвественный, есть за что рискнуть. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо! Замер происходит по следующему алгоритму (в примере упрощено) частота 30 50 100 300 1000 5000 10000 результат в дб 0 125 134 128 124 123 121 Далее, результат складывается и делится на общее количество частот. В данном примере результатом будет - 107,86Дб Нижняя граница измерений - 120Дб, если результат ниже, на этой частоте засчитывается 0Дб. В правилах описаны требования к установке, а именно - органам управления автомобилем, расстоянию до сенсора, установке оборудования, требования к площади поверхности излучателей... Саб с динамической настройкой - не запрещено, но не пойму как это) Надеюсь прояснил ситуацию.) Если что то следует разъяснить в правилах, пожалуйста, поясни подробнее... Спасибо за комменты - но это все как то в общеем ... Хотелось бы побольше деталей-нюансов ... И математики в том числе ... Трудно готовится к экзаменам - когда до конца не понимаешь, за что ставят на этих экзаменах максимальные оценки ... :shok: ЗЫ: Саб с динамически изменямой настройкой - это кода актуатор или обычные соленоиды изменяют параметры фазика-ящега по заранее отработанному временному /или иному/ алгоритму. :i_am_so_happy: ЗЫЗЫ: Я пока понял так - включаю свип тон - замаскированный под музон /не запрещено/ -а мудрая система в нужное время сама корректирует АЧХ - уводя его в максимум на соответствующих-секундах-частотах и я уже типа а-ля Чемпионо ? А хде музыка ? :scratch_one-s_head::smile: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо за комменты - но это все как то в общеем ... Хотелось бы побольше деталей-нюансов ... И математики в том числе ... Трудно готовится к экзаменам - когда до конца не понимаешь, за что ставят на этих экзаменах максимальные оценки ... :shok: ЗЫ: Саб с динамически изменямой настройкой - это кода актуатор или обычные соленоиды изменяют параметры фазика-ящега по заранее отработанному временному /или иному/ алгоритму. :i_am_so_happy: ЗЫЗЫ: Я пока понял так - включаю свип тон - замаскированный под музон /не запрещено/ -а мудрая система в нужное время сама корректирует АЧХ - уводя его в максимум на соответствующих-секундах-частотах и я уже типа а-ля Чемпионо ? А хде музыка ? :scratch_one-s_head::smile: Точнее расскажет Кирилл... Такой ящик конечно не запрещен. Выбор трека, да хоть использование свипов - лишь один из нескольких условий для достижения результата. Если твоя система не громкая, то и результаты будут низкими как не крути... Другой стороной монеты является дисквалификация за использование свипа как спец. технического трека при обнаружении... а такой контроль будет ;) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Принцип формироваия так же описан в Правилах. Но суть в том, что во-первых: - 10 тыр это уже 7-й уровень. До туда еще дойти надо. Я не думаю что в течение 2-3 лет кто-то до туда дойдет. - призовой фонд в этом уровне соотвественный, есть за что рискнуть. ага тогда объясни, есть 16 кв на сабы и все за сиденьями, что я и куда? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ага тогда объясни, есть 16 кв на сабы и все за сиденьями, что я и куда? для начала в абсолют, далее - на 5-й уровень и выше... Возможность использовать стену, как место размещения сабов - тоже не залог победы, если можешь построить такую систему, то сможешь и найти путь конкурировать с сабовыми стенами, а такой путь возможен. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как я понял,нужно максимальное давление во всем частотном диап.(ачх) По ходу тут саб не самое главное? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как я понял,нужно максимальное давление во всем частотном диап.(ачх) По ходу тут саб не самое главное? да и еще раз да Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как я понял,нужно максимальное давление во всем частотном диап.(ачх) По ходу тут саб не самое главное? Верно, как оно и должно быть - саб является лишь частью звуковой системы автомобиля. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ага тогда объясни, есть 16 кв на сабы и все за сиденьями, что я и куда? ПО мощности твоя система - это 7й уровень. Хотя по остальным критериям нет. Но не суть пока. Дело в том, что для поопадания на 7-й уровень, тебе нужно пройти все предыдущие уровни. Или добиться 4 побед в категор Абсолют, попав на 5-й уровень, дальше естественным путем. Так как твоя система не пройдет в нижние уровни, у тебя есть выбор - что-то отключать и убирать по ограничениям младших уровней, либо принимать участие только в Абсолюте, где нет ограничений. Есть правда еще один вариант, он интересен для команд единомышленников. Тоесть регишься как команда. НАпрмер в команде есть несколько машин с разными системами. В мледшем уровне одна система, в старшие - другая. Игрок это человек а не его машина, машину можно менять. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 наконец то, такой блин замут. Вот где ручки то нужны будут, одними шкавчиками под сабы не отделаешься :) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 интересная тема.........как раз планирую закончить в этом году свой проэктик. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 очеь радостная новость,слов не нахожу. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чесно! Все прочел и нихрина не понял!!! Кто-нибудь может в краце объяснить че это такое и т.д? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чесно! Все прочел и нихрина не понял!!! Кто-нибудь может в краце объяснить че это такое и т.д? делаешь машину на качество громкое и все Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти