Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ганибал горят преды

ultrix

Рекомендуемые сообщения

А что скажет нам по этому поводу Денис или Виталий? пускай поведают нам великую тайну...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

youngblood сказал:
y200yk, ну давай удиви

ну давай удивись.

ещё ни одного вырубания по каким либо причинам.

в системе два аккума и старинный геныч 110ач.

fcfVchiQKzA.jpg

вторую систему покажу завтра.

да и у меня в мерсе такая же связка 2000+четыре саба.

данную ситуацию лично я рассматриваю как брак а не недоработка.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:

данную ситуацию лично я рассматриваю как брак а не недоработка.

100% , причем как мне кажется брак в пайке конекторов предов к плате (тупо на минус от пайки предов "ляпка пайки" *каламбур получился* ) поэтому преды и горят, если-бы ток проходил дальше в элиментную часть и уже там был-бы "каратыш", То о о о --- горели бы не преды, а был бы фейерверк с дымом и со всеми вытекающими. всё"ИМХО"

::new_russian::

youngblood сказал:
ну теперь то уже поздно, если бы знать все заранее. Понятно что уси новые и все такое, но сомнений у меня не было, все так бренд более менее серьезный, казалось бы должны все контролировать и проверять.

Бренд с многолетними традициями? :))))

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

SteepMaks сказал:
Бренд с многолетними традициями? :))))

Ну нам M1c тоже пришел бракованный, что даже дилер его два часа тестировал поверить не могли, а вы про новую технику говорите. У всех есть косяки, просто одни об этом говорят, а другие по быстрому исправляют.

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

youngblood сказал:
Олег Лопатченко, вроде только с 2000

сто процентов брак((

ни о какой сырой версии говорить неуместно... иначе бы все моники горели сразу... косяк производства в случае которого всем советую обращаться к дилеру.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
самое интересное что не все 2000 страдают этим недугом.:wacko2:

могу выложить сюда две системы где с не лучшим питанием эти моноблоки работают стабильно уже несколько недель в 0,5 и в 1ом.

да запросто. тож думаю что это не показатель для всей линейки или партии. брак сто пудово

SOUND FOCUS

youngblood сказал:
брак, но слишком уж он массовый

ситуация конечно печальная на самом деле.

те 2000 что продавал я работают без проблем...

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Взял я Ганнибал 2000.1, подключил и сразу сгорели преды, прозванивал, короткое замыкание по питанию в усе, сдал обратно и там же заказали еще один, пришел проверили в магазе все ок, подрубил в тачке все отлично. Видать все же были несколько партий с браком.

Anverka сказал:
Взял я Ганнибал 2000.1, подключил и сразу сгорели преды, прозванивал, короткое замыкание по питанию в усе, сдал обратно и там же заказали еще один, пришел проверили в магазе все ок, подрубил в тачке все отлично. Видать все же были несколько партий с браком.

ты думаешь их много партий привезли? :)))

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Создать...