Александр Медведев Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А что скажет нам по этому поводу Денис или Виталий? пускай поведают нам великую тайну... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 y200yk, ну давай удиви ну давай удивись. ещё ни одного вырубания по каким либо причинам. в системе два аккума и старинный геныч 110ач. вторую систему покажу завтра. да и у меня в мерсе такая же связка 2000+четыре саба. данную ситуацию лично я рассматриваю как брак а не недоработка. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 данную ситуацию лично я рассматриваю как брак а не недоработка. 100% , причем как мне кажется брак в пайке конекторов предов к плате (тупо на минус от пайки предов "ляпка пайки" *каламбур получился* ) поэтому преды и горят, если-бы ток проходил дальше в элиментную часть и уже там был-бы "каратыш", То о о о --- горели бы не преды, а был бы фейерверк с дымом и со всеми вытекающими. всё"ИМХО" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну теперь то уже поздно, если бы знать все заранее. Понятно что уси новые и все такое, но сомнений у меня не было, все так бренд более менее серьезный, казалось бы должны все контролировать и проверять. Бренд с многолетними традициями? :)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бренд с многолетними традициями? :)))) Ну нам M1c тоже пришел бракованный, что даже дилер его два часа тестировал поверить не могли, а вы про новую технику говорите. У всех есть косяки, просто одни об этом говорят, а другие по быстрому исправляют. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это со всеми усями ганибал такая беда или только с моником Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Олег Лопатченко, вроде только с 2000 Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Олег Лопатченко, вроде только с 2000 сто процентов брак(( ни о какой сырой версии говорить неуместно... иначе бы все моники горели сразу... косяк производства в случае которого всем советую обращаться к дилеру. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 самое интересное что не все 2000 страдают этим недугом.:wacko2: могу выложить сюда две системы где с не лучшим питанием эти моноблоки работают стабильно уже несколько недель в 0,5 и в 1ом. да запросто. тож думаю что это не показатель для всей линейки или партии. брак сто пудово SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 брак, но слишком уж он массовый Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 брак, но слишком уж он массовый ситуация конечно печальная на самом деле. те 2000 что продавал я работают без проблем... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Anverka Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Взял я Ганнибал 2000.1, подключил и сразу сгорели преды, прозванивал, короткое замыкание по питанию в усе, сдал обратно и там же заказали еще один, пришел проверили в магазе все ок, подрубил в тачке все отлично. Видать все же были несколько партий с браком. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Взял я Ганнибал 2000.1, подключил и сразу сгорели преды, прозванивал, короткое замыкание по питанию в усе, сдал обратно и там же заказали еще один, пришел проверили в магазе все ок, подрубил в тачке все отлично. Видать все же были несколько партий с браком. ты думаешь их много партий привезли? :))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения